"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

У клоуна Муженко "белочка": над складом в Калиновке были замечены НЛО, совершившие диверсию

.
Друг и подельник Петра Алексеевича по "победам" начГенштаба Виктор Муженко очень не хочет в отставку. Потому что понимает - за отставкой последует и суд. А если суд будет не шоколадный, а справедливый - сидеть ему до последних дней за решеткой.

Поэтому в бой отправлены не только многочисленные порохоботы, пытающиеся отбелить "гениального стратега современности", "создавшего с нуля сильнейшую армию в Европе" (да чего там мелочиться - в мире!), но и сам тов. Муженко ринулся в информационную атаку.

Так, намедни в эфире телеканала ЗИК он рассказал, что хоть и согласовал с российской стороной маршруты вывода украинских войск из Иловайска, хоть и подписал приказ украинским командирам, но в приватных беседах не рекомендовал выполнять приказ, советуя "пробираться тропами". И не вина начальника штаба, что тупые командиры выполнили подписанный приказ, а не "отеческий совет" - он, Муженко, со своей стороны сделал всё возможное. А жертвы... Ну а шо жертвы... Война всё спишет...

Кроме того, храбрый генерал заявил, что требовал от и.о. президента Александра Турчинова приказ о защите Крыма - и если бы получил таковой, то не только отстоял бы украинские территории, но и до Москвы дошел бы!

Если найдете - посмотрите программу. Явно генерал то ли в полном неадеквате, то ли под чем-то. Впрочем, как всегда...

С помощью президентских прихвостней во власти (например, беспринципного товарища Луценко или карманного политолога Фесенко) Банковая пытается вбить в голову манюпаса простую истину - начальник Генштаба не может отвечать за каждый склад, тем более если прекрасно отработали российские диверсанты. При этом к России у украинской власти никаких претензий - ну и что с того, что открыто на украинской территории, в 200 км от Киева действуют, как уже объявлено генпрокурором, российские террористические группы и даже долетают российские бомбардировщики (от тупое создание наш Юрик). Т.е. никакой войны, исключительно АТО - даже с российскими (якобы) самолетами почти под Киевом.

Интересно, что на защиту Муженко стали и боты от Батькивщины. Видимо, мамку устраивает нынешний бардак в армии. Но это и неудивительно.

Так вот, братцы, даже если имела место диверсия, то, согласно украинскому законодательству, ответственность не на министре обороны, как утверждают политолухи Банковой, и не на секретаре СНБО, как мстительно требуют бюторасы, а на начальнике Генерального штаба.

Понимая это, тов. Муженко ищет (и находит!) неубиенные аргументы, которые вызывают улыбку. И не более.

В том же интервью ЗИКу Муженко рассказал о "спланированной диверсии", в которой участвовали НЛО, видимо российского производства. Которые из космоса отключили системы оповещения, связь и т.д. И не только на складе, но и во всей Виннице.

"Винница была в течение часа отключена от света, как раз перед аварией. Отсутствие связи в некоторых силовых структурах. Я сейчас не буду называть, в каких именно, потому что это является предметом расследования. Появление космических аппаратов, спутников до события, во время события и после него", - сказал Муженко.

Ну раз пошли сказки о том, как "космические корабли бороздят просторы Большого театра" (с), то самое время объявить охоту. Нет, не за спутниками и инопланетянами. А за белочками. Дабы вылечить собутыльников Петра Алексеевича - известного алкоголика Юру Луценко и маразматика Витю Муженко.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments