Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Боевое кадило Ивана Охлобыстина /Фото/
555
v_n_zb
.
После Постановления Правительства РФ многие священнослужители стали вносить свои "правки" в работу с кадилом.

Например, облаченный в кожу известный о. Охлобыстин на полном серьезе предложил засыпать в зажженное кадило незначительное количество "волшебного порошка" - от самых дешевых видов до дорогого героина. Это, по мнению Охлобыстина, позволит пастве несколько расслабиться и правильно понять духовного пастыря.

Кроме того, батюшка предложил возродить забытый давний вид православного спорта - битву на кадилах. Проштудировав множество старинных рукописей, о.Иоанн восстановил некоторые приемы утраченного исконно русского боевого искусства и даже стал преподавать его в Воскресной школе (см.фото).

кадило

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ф»


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
У него кадило головного мозга.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

кадило головного моSSга Ивана Охлобыстина ...

Пользователь lys75 сослался на вашу запись в своей записи «кадило головного моSSга Ивана Охлобыстина ...» в контексте: [...] Originally posted by at Боевое кадило Ивана Охлобыстина /Фото/ [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account