"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Полная деградация: Премию ТЭФИ в номинации "ПросветПрограмма" получил автор фильма о "плоской Земле"

.
В продолжение темы "Российские ученые доказали, что Земля плоская /Видео/"


3 октября некогда престижную российскую премию ТЭФИ в номинации "Просветительская программа" выиграл Игорь Прокопенко, автор нашумевшего фильма о плоской Земле.

Премию он получил за свою программу "Военная тайна", которую неоднократно критиковали за распространение непроверенной и лженаучной информации. В рамках этой передачи 30 сентября вышли сюжеты "Западные СМИ уверяют, что тайфун "Харви" — дело рук российских хакеров. Какие "доказательства" они сфабриковали на этот раз?" и "Почему западная элита больше не боится ядерной войны? И какую участь готовит России?".

Выпуск программы "А Земля-то плоская!" вышел в эфир 25 сентября. В нем было приведено множество доводов знаменитых российских ученых в пользу теории о том, что Земля является не шарообразной планетой, а плоскостью или диском.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments