Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Полная деградация: Премию ТЭФИ в номинации "ПросветПрограмма" получил автор фильма о "плоской Земле"
555
v_n_zb
.
В продолжение темы "Российские ученые доказали, что Земля плоская /Видео/"


3 октября некогда престижную российскую премию ТЭФИ в номинации "Просветительская программа" выиграл Игорь Прокопенко, автор нашумевшего фильма о плоской Земле.

Премию он получил за свою программу "Военная тайна", которую неоднократно критиковали за распространение непроверенной и лженаучной информации. В рамках этой передачи 30 сентября вышли сюжеты "Западные СМИ уверяют, что тайфун "Харви" — дело рук российских хакеров. Какие "доказательства" они сфабриковали на этот раз?" и "Почему западная элита больше не боится ядерной войны? И какую участь готовит России?".

Выпуск программы "А Земля-то плоская!" вышел в эфир 25 сентября. В нем было приведено множество доводов знаменитых российских ученых в пользу теории о том, что Земля является не шарообразной планетой, а плоскостью или диском.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

?

Log in

No account? Create an account