Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Российский премьер Медведев подписал Постановление правительства РФ...о правилах пользования кадилом
555
v_n_zb
.
Ребята, ну вот честно, рыдаю. Это не просто прекрасно - это... ну слов нет.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал Постановление об особенностях использования кадила во время церковных служб на объектах религиозного назначения.

В документе, в частности, говорится:

"Разожженные кадила во время проведения богослужения могут быть поставлены только на негорючее основание в специально отведенном месте с отделкой из негорючих материалов. Расстояние от места установки разожженного кадила до предметов отделки помещения и интерьера, одежды и других предметов, выполненных из горючих материалов, должно быть не менее 0,5 метра...

Ззапас горючих жидкостей в молельном зале должен быть в количестве, не превышающем суточную потребность, но не более...

Временно размещаемые в молельном зале горючие материалы (ели, сухая трава) должны находиться на расстоянии более 1,5 метра от источника открытого огня. Допускается размещение травы по площади молельного зала в праздник Святой Троицы не более чем на одни сутки с дальнейшей заменой".


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Законъ нє чіталъ, но одобряю! Однако надобно дополніть оньій словєсамі объ томъ, что помєщєніє, в которомъ будєтъ іспользоватссо каділо, надобно обороудовать пожарньімъ щітомъ, огнєтушьітєлямі (воздушно-пєнньімі, порошковьімі ілі углєкіслотньімі) і достаточньімъ колічєствомъ пєска в спєціально маркірованномъ ящікє! В цєломъ жє всьо канонічно, ісконно і путєноугодно!

*і нємєдлєнно вьіпілъ*

А Постановление заканчивается словами : "После молитвы следует говорить аминь, а не пиздец"

Медведев только подписал документ, а разработал его главный пожарник русской православной церкви..


кадило головного моSSга Ивана Охлобыстина ...

Пользователь lys75 сослался на вашу запись в своей записи «кадило головного моSSга Ивана Охлобыстина ...» в контексте: [...] После Постановления Правительства РФ [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account