Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Луценко в эфире ТСН - ложь и паскудство генплокуЛОЛа
555
v_n_zb
.
Интервью, которое Юрий Луценко дал программе ТСН, лишний раз подтвердило низость и лживую сущность этого комсомольского урода.

Вопрос о Калиновке Вместо подробного рассказа о каких-то достижениях следствия Луценко начал рассказывать о Балаклее.
Предположим, что по Калиновке пока нельзя обнародовать данные следствия. Но, что нам Юрий Витальевич рассказал о Балаклее?

Схема проста - в любых случаях валить все на Россию. Вместо объективной информации.
Собственно, по Балаклее ГенплокуЛОЛ рассказал, что со стороны России прилетел БПЛА и двумя управляемыми ракетами/бомбами подорвал военные склады.

Кажется, очень просто. Но, когда начинаешь разбираться в этой информации - возникают вопросы.

Дело в том, что в России нет на вооружении ударных беспилотников. А именно они имеют возможность нести и использовать боевые снаряды.Тем более, такой мощности, чтобы подорвать бетонные сооружения.

Например, самая маленькая управляемая российская бомба объемного взрыва с лазерным наведением КАБ-500-ОД, действие которой похоже на термобарический боеприпас, весит 370 кг. А какой БПЛА сможет принести две таких бомбы? Таких в России нет.

Тема отсутствия в России ударных беспилотникив легко гуглится. Сейчас у русских есть только прототипы и некоторые образцы для заводских испытаний. Даже не государственных. Хотя на разработку тяжелых и средних ударных БПЛА из российского бюджета выделены немалые деньги.

Еще один момент. Луценко сказал, что следствием установлено, что бетонное укрытие было пробито термобарической снарядом, после чего и взорвались сами склады.
Но термобарические снаряды и бомбы ничего не пробивают. У них другой принцип действия - подрыв в воздухе взрывоопасной воздушной смеси в виде аэрозольного облака. Кумулятивным эффектом такой снаряд не обладает. И если атакованный объект плотное закрыт, то и боеприпасы объёмного взрыва ему до одного места.

В принципе, фантазии военных прокуроров, которые никогда в армии не служили, и которые расследуют дела по взрывам военных складов, после истории с тепловизором удивлять не должны.

Хорошо. Предположим, что все было так, как говорит извечный брехло Луценко. Тогда получается, что Украина никак не защищена от действий российских ударных БПЛА, а их просто фиксирует РЛС? И это на четвертый год войны с Россией! Что там нам рассказывают об украинской армии, как одной из самых мощных в мире?

А еще получается, что с территории России, не ДНР/ЛНР, был осуществлен авианалет с бомбардировкой стратегического объекта, а от нас никакой реакции и претензии к России! И это уже совсем гибридная война, как говорит рошеновский шут Юрий Витальевич. Это акт прямой агрессии соседнего государства. Хотя, после вторжения русских войск под Иловайск, несостоятельность действующей власти называть вещи своими именами с соответствующей реакцией совсем не удивляет.

Подчеркну, что это, если речь идет о "русской" версию Луценко, а не, например, об организации подрыва военных складов с целью уничтожения следов масштабных хищений на этих складах.

Далее по интервью. Оказывается, Луценко считает вину воспитательницы лагеря "Виктория" (Натальи Ячник) в трагическом пожаре очевидной. И это при том, что в судебном заседании установлено, что на момент пожара Ячник в лагере уже не работала. Ну не пидарас - Юрий Витальевич? Как иначе назвать это существо?

В этом смысле рассказы ГенпрокуЛОЛа о предстоящих подозрениях должностным лицам из Одесского горисполкома - в пользу бедных. Думаю, Ячник умышленно оставляют в числе подозреваемых, чтобы в итоге как-то смягчить или вообще снять ответственность с реальных виновников трагедии.

Деньги Януковича. Был вопрос о конфискации $ 200 млн. Вопрос конкретный - что это за деньги? Ответов - ноль. Вместо них - очередные пропагандистские рассказы об ущербе государству от деятельности Януковича на 40 млрд долларов.

Почему пропагандистские? Потому что ни одного официального расчета этой суммы пока не обнародовано. Есть только заверения от Луценко и Матиоса о наличии каких-то исследований. Даже исследований Академии наук. Очень удобно кричать при любой возможности об украденном одном бюджете Украины преступной властью предшественников, чтобы никто не обращал внимания на разворовывание бюджета "честными" преемниками.

Впрочем, Юрий Витальевич не забыл подчеркнуть, что суды, по которым были конфискованы "деньги Януковича", были законные, а приговоры вступили в законную силу. Ага, законные. За 9 дней провести досудебное расследование и судебное разбирательство дела по обвинению гражданина Кашкина со спецконфискацией $ 1,3 миллиарда - это из разряда ненаучной фантастики. Точнее - это юридический фейк.

Что-то Луценко намекал и о том, что вопросы по этим спецконфискациях возникают у тех, кто работал в ведомствах Курченко и Клименко, а сейчас называют себя общественными активистами.

На сегодняшний день я не знаю, разбиралсяли  с этой аферой кто-то более подробно, чем я. И бросаться лживыми дерьмом в меня, что я, участник Майдана и доброволец ВСУ, работал на Курченко или Клименко, - это не дружить с головой и быть мерзким долбоёбом.

Зато легко проверяемой правдой является то, что организатор этой аферы, бывший военный прокурор сил АТО, коррупционер Константин Кулик работал вместе с подставным обвиняемым по этому фейковому делу Аркадием Кашкиным в прокуратуре Харьковской области.

Подытоживая тему с конфискацией добавлю, что, поскольку председатель Государственной казначейской службы Татьяна Слюз в своем официальном письме сообщила, что на счет ГКСУ был зачислен гривневый эквивалент конфискованного 1,1 миллиарда долларов, (то есть, доллары на валютной бирже никто не продавал) , можно быть уверенным, что под прикрытием фейковых спецконфискации "денег Януковича" произошла банальная эмиссия гривны почти на 30 миллиардов.

Но все это мошенничеством общегосударственного масштаба. И за него надо нести уголовную ответственность. И господину Луценко - в первую очередь.

И напоследок о свадьбе сына Луценко. Оказывается, УГО действовало по закону, а журналисты - нишпорки и папарацци. Так считает ГенплокуЛОЛ. И ни слова о том, что мУДО незаконно препятствовало журналистам выполнять свои обязанности, ни слова о том, что госслужащий Луценко сыграл свадьбу своего сына в самом дорогом загородном заведении QUEEN COUNTRY CLUB под Киевом, который еще и принадлежит российскому бизнесу, ни слова об использовании семьей Луценко служебных автомобилей для своих личных нужд.

И что это? А я скажу, что. Это низость и мерзость оборзевших от безнаказанности и вседозволенности властных уёбков. Эту мразоту от власти лопатой не отскребете. По крайней мере, ведут они себя именно так.


Олександр Ружанський

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Чнртовски добр был Виктор Федорович-не дожАл этого уйОбка(((((

Луценко в эфире ТСН - ложь и паскудство генплокуЛОЛа

Пользователь delegat_2010 сослался на вашу запись в своей записи «Луценко в эфире ТСН - ложь и паскудство генплокуЛОЛа » в контексте: [...] Оригинал взят у в Луценко в эфире ТСН - ложь и паскудство генплокуЛОЛа [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account