Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Кремль предупредил Поклонскую: заткнись или сдай мандат
555
v_n_zb
.
В администрации президента РФ и Госдуме требуют от российского депутата Натальи Поклонской прекратить кампанию против фильма "Матильда" или выйти из фракции "Единая Россия" и добровольно сдать мандат.

Об этом сообщает российское издание Znak со ссылкой на источники в администрации президента РФ.

"Поклонской предлагают определиться: или она работает в Госдуме как депутат фракции "Единая Россия", или сдает мандат и борется с "Матильдой" и проповедует свои клерикально-монархические взгляды, уже не ассоциируясь с правящей партией и органами власти. При этом, если она выберет путь сдачи мандата, она может, если захочет, даже принять участие в президентских выборах, такая возможность с ней тоже обсуждается", - говорит один из источников.

По словам другого собеседника, проблема с Поклонской является одним из немногих случаев, когда между руководством администрации президента РФ и Госдумой в последнее время достигнут консенсус.

Что и следовало ожидать: Гагарин долетался, а Поклонская до3,14зделась...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Бугага
Дурочку ставят на место

нифига, сейчас из бесноватой слепят симулякр кандидата в президенты и будет в рашковании президентская кампания как в лучших домах - с парой кандидатов, причём технический будет иметь ненулевую самобеглую популярность))) може даже до второго тура допрыгается.

ПоклОнскую на Царство!!!

Дык, Расея это не Украина, тут особо буйных не жалуют. Это на Украине Ляжко неотъемлемая часть политического пейзажа, в России подобное невозможно по определению. Поклонская просто не поняла куда попала, как говорится: "можно вывести девушку с Украины, но нельзя вывести Украину из девушки".

Напомните, кем щас работает господин Жириновский?

А вы про Жирика своего не забыли? )))) Ненадо тут писатель!


скорее всего будут из няши карманную оппозицию пытаться лепить

  • 1
?

Log in

No account? Create an account