"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Только Аваков и его вооруженные отряды могут спасти демократию в Украине от диктатуры Порошенко

.
Ближайшее окружение министра внутренних дел Арсена Авакова не только признало существование крупного конфликта между Аваковым и Порошенко "с первого дня президентства", но и фактически через любимицу Арсена Борисовича Антонину Геращенко объявило "диктатору Порошенко" войну.

Намедни в прямом эфире "Свободы слова" на вопрос ведущего, существует ли конфликт, Геращенко ответил: "Да, с первого же дня избрания Президента Украины Петра Порошенко".

"Президент хотел сконцентрировать всю власть над правоохранительными органами в своих руках, а Народный фронт, я и Арсен Аваков считаем, что это очень опасный прецедент и не даем этого сделать", - заявил он.

"На сегодня есть определенный баланс власти: Президент отвечает за СБУ, и несет ответственность за все положительные и отрицательные изменения в СБУ, Президент предлагает генпрокурора и вместе с ВРУ делит эту ответственность, министр внутренних дел Арсен Аваков является балансом власти в этой стране и гарантом недопущения тех ошибок и преступлений, которые были допущены Януковичем и его окружением", - утверждает Геращенко.

Кроме того, Аваков и его вооруженные отряды, по словам Геращенко, поддержат только "законные и обоснованные народные выступления". Какие "нгародные выступления" будут "обоснованными и законными", - решает, естественно, министр внутренних дел, а не президент: "эти структуры никогда не будут использованы против народа Украины для того, чтобы не допустить каких-либо народных выступлений, если они будут законными и обоснованными".


И вот тут я, братцы, в некотором смятении. По мне диктатура зарвавшегося хама Порошенко и диктатура откровенного бандита Авакова (харьковчане понимают, о чем это) - по сути одно и то же. С одной стороны, хочется посмотреть, как эти два жирных паука будут бодаться, а потом сожрут друг друга (угу, классический СДД). Но, с другой стороны, оставшийся усилится до невозможности.

Т.е. лучший вариант - если они изведут (и уничтожат) друг друга. Потому что - обое рябое. И ни одного из них не будет жалко.

Как у классика:

— Убили, значит, Фердинанда-то нашего,— сказала Швейку его служанка.
...— Какого Фердинанда, пани Мюллерова? — спросил Швейк....— Я знаю двух Фердинандов. Один служит у фармацевта Пруши. Как-то раз по ошибке он выпил у него бутылку жидкости для ращения волос; а еще есть Фердинанд Кокошка, тот, что собирает собачье дерьмо. Обоих ни чуточки не жалко.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments