Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Только Аваков и его вооруженные отряды могут спасти демократию в Украине от диктатуры Порошенко
555
v_n_zb
.
Ближайшее окружение министра внутренних дел Арсена Авакова не только признало существование крупного конфликта между Аваковым и Порошенко "с первого дня президентства", но и фактически через любимицу Арсена Борисовича Антонину Геращенко объявило "диктатору Порошенко" войну.

Намедни в прямом эфире "Свободы слова" на вопрос ведущего, существует ли конфликт, Геращенко ответил: "Да, с первого же дня избрания Президента Украины Петра Порошенко".

"Президент хотел сконцентрировать всю власть над правоохранительными органами в своих руках, а Народный фронт, я и Арсен Аваков считаем, что это очень опасный прецедент и не даем этого сделать", - заявил он.

"На сегодня есть определенный баланс власти: Президент отвечает за СБУ, и несет ответственность за все положительные и отрицательные изменения в СБУ, Президент предлагает генпрокурора и вместе с ВРУ делит эту ответственность, министр внутренних дел Арсен Аваков является балансом власти в этой стране и гарантом недопущения тех ошибок и преступлений, которые были допущены Януковичем и его окружением", - утверждает Геращенко.

Кроме того, Аваков и его вооруженные отряды, по словам Геращенко, поддержат только "законные и обоснованные народные выступления". Какие "нгародные выступления" будут "обоснованными и законными", - решает, естественно, министр внутренних дел, а не президент: "эти структуры никогда не будут использованы против народа Украины для того, чтобы не допустить каких-либо народных выступлений, если они будут законными и обоснованными".


И вот тут я, братцы, в некотором смятении. По мне диктатура зарвавшегося хама Порошенко и диктатура откровенного бандита Авакова (харьковчане понимают, о чем это) - по сути одно и то же. С одной стороны, хочется посмотреть, как эти два жирных паука будут бодаться, а потом сожрут друг друга (угу, классический СДД). Но, с другой стороны, оставшийся усилится до невозможности.

Т.е. лучший вариант - если они изведут (и уничтожат) друг друга. Потому что - обое рябое. И ни одного из них не будет жалко.

Как у классика:

— Убили, значит, Фердинанда-то нашего,— сказала Швейку его служанка.
...— Какого Фердинанда, пани Мюллерова? — спросил Швейк....— Я знаю двух Фердинандов. Один служит у фармацевта Пруши. Как-то раз по ошибке он выпил у него бутылку жидкости для ращения волос; а еще есть Фердинанд Кокошка, тот, что собирает собачье дерьмо. Обоих ни чуточки не жалко.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
ну и нормальненько, значиЦЦа эти крокодилы будут жрать друг-друга.

зато будут заняты... я давно отметил закономерность и она много лет подтверждается: когда из телевизора опять заплачки начинают звучать про "политический кризис", т.е. про отсутствие консенсуса среди верхушки... так сразу дела на местах налаживаются... судьи перестают дутые решения подмахивать (боятся заходов, а вдруг "ходоки" не от ТЕХ?), менты просыпаются от спячки и начинают что-то делать, журналистских расследований начинают боятся, потому как в крокодильей борьбе за портфели - каждое лыко в строку... вот самое наиболее похожее на человеческое время... зато уверяю вас, как только "политический кризис" урегулируется, т.е. когда они таки переделят портфели - так то будет рай для рейдеров и мошенников, до следующего раунда передела полномочий.
вот такие тут у нас циклы.

вот тут ты прав!
когда премьер тюлька с царем ющом срались, работа работалась хорошо.
но тогда всякие налоговые не наглели.


Г-н Трупчинов по любому поводу и без повода вылазит из будки и вещает, а тут и не гавкнув.


Це жарт про авакова?. Чи автор серйозно.

как мне нравятся люди, которые читают заголовки, а не текст.
мдя....


Порошенко опирается на штыки Путина, а значит он и победит.

На Путина надейся, а сам не плошай.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account