"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Банковая пытается повесить ответственность за взрывы в Калиновке на... Турчинова

.
В своей защите близкого к президенту начГенштаба Муженко "политологи" и ЛОМы Банковой при поддержке порохоботов переводят стрелки на любого, кто находится в пределах их видимости. Учитывая, что на информационные потоки имеют влияние разные люди из окружения Порошенко, "жертвы" назначаются разные.

Так, известный политолог Владимир Фесенко заявил, что охрана складов с вооружением относится к компетенции не начальника Генерального штаба (хотя об этом прямо говорит "Положення про Міністерство оборони України"  ) , а секретаря СНБО. Который напрямую вроде бы и не виноват, но обязан был проконтролировать...

Фесенко: "Ответственный за пожар не только Муженко, но и Турчинов, поскольку он секретарь СНБО. Он должен был организовать все необходимые действия, проконтролировать, чтобы такого не произошло. Критика со стороны Турчинова выглядит как перекладывание ответственности на другое лицо. Степень ответственности пусть определяет президент и компетентные органы".

А сам Муженко тем временем пошел в информационную атаку, распространяя через порохоботов заявление о поездке в Штаты "по приглашению". Мол, ничего вы мне не сделаете, за мной кураторы.

Увы, но соглашусь с Муженко - не сдаст его Порошенко. Потому что за все военные провалы отвечает, как Верховный Главнокомандующий, вместе с начальником Генерального штаба. И если рискнет отправить товарища в отставку - СМИ узнают много интересного о поражениях, которых могло бы и не быть. А оно Пэте надо?...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments