Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Минюст официально разрешил тюремщикам материться и бить заключенных /документ/
555
v_n_zb
.
Министерство юстиции утвердило Правила этического поведения для своих сотрудников, официально освободив от их выполнения персонал Государственной уголовно-исполнительной службы (тюремщиков).

Согласно документу, работники системы Министерства юстиции при исполнении своих служебных полномочий обязаны руководствоваться следующими принципами: служение государству и обществу, приоритетность интересов, субординация, толерантность, достойное поведение, добродетель, политическая нейтральность, прозрачность и подотчетность, добросовестность.

Работники органов юстиции должны также уважать народные обычаи и национальные традиции и использовать государственный язык при исполнении своих должностных обязанностей.

Кроме этого они должны не допускать использования нецензурной лексики и повышенной интонации.

Представителям Минюста предписано также обеспечивать надлежащий внешний вид, использовать официально-деловой стиль в одежде в соответствии с общепринятыми требованиями приличия.

Всё это не относится к сотрудникам ГУИС (тюремщикам). Субординация, толерантность, достойное поведение, добродетель, политическая нейтральность, уважение народных обычаев и национальных традиций, использование государственного языка и т .д. - это не для них.

С чем и поздравляем всех нас и лично министра юстиции тов. Петренко. Очень бы хотелось, чтобы он оказался в лапах тюремщиков, которые будут четко выполнять инструкции, подписанные Петренком. Вот где посмеемся )))


тюр

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
C ГУИС я не стАлкивался...

Ну тогда пусть не удивляются что будут тюремные бунты

Родной язык вертухая - матерный. Если его запретить, они могут отделиться.

Edited at 2017-09-30 16:00 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account