"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Минюст официально разрешил тюремщикам материться и бить заключенных /документ/

.
Министерство юстиции утвердило Правила этического поведения для своих сотрудников, официально освободив от их выполнения персонал Государственной уголовно-исполнительной службы (тюремщиков).

Согласно документу, работники системы Министерства юстиции при исполнении своих служебных полномочий обязаны руководствоваться следующими принципами: служение государству и обществу, приоритетность интересов, субординация, толерантность, достойное поведение, добродетель, политическая нейтральность, прозрачность и подотчетность, добросовестность.

Работники органов юстиции должны также уважать народные обычаи и национальные традиции и использовать государственный язык при исполнении своих должностных обязанностей.

Кроме этого они должны не допускать использования нецензурной лексики и повышенной интонации.

Представителям Минюста предписано также обеспечивать надлежащий внешний вид, использовать официально-деловой стиль в одежде в соответствии с общепринятыми требованиями приличия.

Всё это не относится к сотрудникам ГУИС (тюремщикам). Субординация, толерантность, достойное поведение, добродетель, политическая нейтральность, уважение народных обычаев и национальных традиций, использование государственного языка и т .д. - это не для них.

С чем и поздравляем всех нас и лично министра юстиции тов. Петренко. Очень бы хотелось, чтобы он оказался в лапах тюремщиков, которые будут четко выполнять инструкции, подписанные Петренком. Вот где посмеемся )))


тюр

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments