Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Порошенко создал суд по вопросам интллектуальной собственности. А коррупционный "не на часі"
555
v_n_zb
.
29 сентября Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о создании Высшего суда по вопросам интеллектуальной собственности.

"Создать Высший суд по вопросам интеллектуальной собственности с местонахождением в городе Киеве", - говорится в указе №299/2017.

Кабинет министров Украины обязан профинансировать создание суда.

В то же время вопрос с создание т.н. Антикоррупционного суда продолжает висеть в воздухе. На Банковой призывают "не раскачивать лодку", а намедни ближайший соратник президента г-н Кононеко заявил, что с антикоррупционным судом можно подождать, ограничившись палатой. Но и это "не горит".

И я даже догадываюсь, почему...



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Прэлестно
Сколько еще будут терпеть?

Молодец Порошенко, сколько судов за малое время создал, а сколько у него впереди? - а Путин за почти 20 годов не единого судика, тока и думает что воевать в разных странах.

пУтлер,та да,-гоРаздо более деловОй фрАер

Ну,шо это за долбоЁбщина,блЯдь, такАя со специфИческим содАнием этих пресловУтых специализИрованых судОв?!??!??!??!???!?!?!????!???!?!?!?((((....

"Высший суд по вопросам..." - Это где-то ориентировочно пиздец в некоторых вопросах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account