Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Луценко: беспилотника не было, это диверсанты детонатор заложили
555
v_n_zb
.
Генпрокурор Юрий Луценко не мог не попиариться на взрывах в Калиновке. Действительно - все действующие лица версии высказали, а столь важная фигура еще не отчиталась о своих познаниях в данном вопросе.

В эфире программы "Подробности недели" на телеканале "Интер" в пятницу вечером тов. Луценко вынужден был признать, что порохоботы неправы, и никакого беспилотника над складами зафиксировано не было.

Взамен устаревшей и неподтвержденной версии Банковой Юрий Витальевич предложил свою. Но, честно говоря, про беспилотник - оно кагбэ правдоподобнее и для генпрокурорского друга Муженко более выгодно. Ибо версия Юрия Витальевича поражает: террористы пробрались на склады, заложили детонаторы, а потом привели их в действие.

"У нас нет никаких доказательств, что был беспилотный аппарат, но у нас есть все факты о заложенном детонаторе, который и привел к взрыву", - сказал Юрий Луценко.

Если генпрокурор будет настаивать на этой версии (т.е. следствие будет тоже вестись в этом направлении - у нас же как нацяльника сказала, так люди подневольные и выводы свои за уши притягивают), то ответственным таки будет признан начальник генерального штаба. Ибо именно у него в должностных обязанностях прописана "организация охраны складов". А там, панимаиш, какие-то террористы шляются...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Минобороны РФ призвало уволить главу генштаба Украины

http://www.ntv.ru/novosti/1934850/

ДЫк отОж..."сгорЕло боеприпАсов на 800 миллиОнов дОллларов США(почтИ ж аж 1 миллиАрд $!!!(((...)...а у США мы,УкраИна, со скрИпом ждЁм пОмощи от АмЕрики хотЯ бы на 500 миллиОнов бАксов..."!(сейчас обсуждАют у ЕвгЕния КиселЁва на "ПрямОм" тв...-это ж и ахуЕть мОжно!!!(((...

Тут вагон детонаторов понадобился бы, не меньше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account