"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Луценко: беспилотника не было, это диверсанты детонатор заложили

.
Генпрокурор Юрий Луценко не мог не попиариться на взрывах в Калиновке. Действительно - все действующие лица версии высказали, а столь важная фигура еще не отчиталась о своих познаниях в данном вопросе.

В эфире программы "Подробности недели" на телеканале "Интер" в пятницу вечером тов. Луценко вынужден был признать, что порохоботы неправы, и никакого беспилотника над складами зафиксировано не было.

Взамен устаревшей и неподтвержденной версии Банковой Юрий Витальевич предложил свою. Но, честно говоря, про беспилотник - оно кагбэ правдоподобнее и для генпрокурорского друга Муженко более выгодно. Ибо версия Юрия Витальевича поражает: террористы пробрались на склады, заложили детонаторы, а потом привели их в действие.

"У нас нет никаких доказательств, что был беспилотный аппарат, но у нас есть все факты о заложенном детонаторе, который и привел к взрыву", - сказал Юрий Луценко.

Если генпрокурор будет настаивать на этой версии (т.е. следствие будет тоже вестись в этом направлении - у нас же как нацяльника сказала, так люди подневольные и выводы свои за уши притягивают), то ответственным таки будет признан начальник генерального штаба. Ибо именно у него в должностных обязанностях прописана "организация охраны складов". А там, панимаиш, какие-то террористы шляются...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments