"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Улыбающийся лучик - Федотов Владик, 4 года

Оригинал взят у charity_found в Улыбающийся лучик - Федотов Владик, 4 года


Владик Федотов - открытый, добрый и очень общительный ребенок. Как и все мальчишки его возраста, любит немного пошалить. С детства его окружали заботой любящие родители, старшие братья, дедушки и бабушки. Малышу чуть больше четырех лет, но его счастливое детство проходит в борьбе с коварной болезнью.

Беда пришла в семью Федотовых прошлым летом: Владик тяжело заболел. Коварное заболевание умело маскировалось. У мальчика периодически побаливала коленка. В основном давала о себе знать после высокой температуры. Мама с сыном обратились в больницу, сдавали всевозможные анализы – почти три месяца врачи не могли поставить мальчику диагноз. Когда обнаружили опухоль, мальчика госпитализировали с первичным диагнозом - остеомиелит. Ребенка прооперировали, но опухоль не ушла. Только после проведенной биопсии врачам удалось поставить правильный диагноз: неходжкинская лимфома кости бедра.

Ребенка перевели в отделение онкогематологии. Так у Владика началась ежедневная борьба за жизнь. Шансы на выздоровление высоки если использовать все возможности.

Мальчик прошел два блока химиотерапии, впереди у него еще два. Во время лечения у Владика упали показатели крови, сильно пострадали печень и кишечник.

Лечение сына истощает семью как физически, так и финансово.

«Владик третий ребенок в семье,- рассказывает мама мальчика Татьяна Владимировна. – Он понимает, что болен. И с помощью медиков борется со своим недугом. Как любая мама, я очень хочу, чтобы мой ребенок выздоровел и жил полноценной жизнью. Потому и обращаюсь за помощью, чтобы до конца пройти лечение и вернуться домой. »

Для продолжения лечения мальчику необходимы препараты «химии» Алексан 100мг- 3фл, Цитозар 1000мг- 3фл, Уромитексан – 5амп, Холоксан 1г -4фл, Нейпоген-5шт на общую сумму 16 124,80грн.

Владика нужно спасать, но у многодетной семьи денег нет . Усилиями друзей и родственников удалось кое-что собрать, но этого очень мало для спасения детской жизни. Без помощи добрых людей малышу не справиться. Поддержите, пожалуйста, Владика!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment