Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почти в 60 лет Юлия Владимировна пробегает 10 километров за час /Видео/
555
v_n_zb
.
Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко и бывший банкир, вице-президент Федерации триатлона Украины Андрей Онистрат в пятницу, 29 сентября, вместе пробежали 12 километров за 1 час 20 минут, восхищается телеканал NewsOne.

После утреннего пробега Онистрат отметил, что Тимошенко находится в прекрасной физической форме. Он убежден, что если через день нужно будет бежать марафон, дистанция которого достигает 42 километров 200 метров, то лидер "Батькивщины" справилась бы за 4 часа и 30 минут.

"Пробежала бы за 4 часа и 30 минут. Это не быстро, но точно пробежала бы. Потому что то, что я увидел - пульс ниже 150 - свидетельствует о том,  что человек каждый день находится в тренинге. Это значит, что сердце у нее большое, тренированное. Это очень круто, я не знаю ни одного такого политика, который мог бы пробежать марафон", - подчеркнул Онистрат.

Затем он пообещал, что подготовит Тимошенко к марафону.

"Я ее подготовлю, она пробежит марафон и потом станет президентом", - убежден вице-президент Федерации триатлона.

В свою очередь Тимошенко потребовала у Онистрата две бутылки вина, поскольку они пробежала больше километров, чем изначально требовало правило пари. Вместе с тем она поблагодарила его за бодрое и спортивное утро.

Более того, лидер "Батькивщины" заявила, что готова пробежать с Онистратом полумарафон.

"Я даю слово, что мы с вами пробежим половину марафона. Но я сразу хочу сказать, что никогда не бегала и не знаю, добегу ли я. Не судите строго", - пообещала нардеп.

Онистрат принял такой вызов и заявил, что через 10 дней состоится полумарафон в Мюнхене.

"За 10 дней я подготовлю Юлию Владимировну. У нас будет семь тренировок, часов 10 мы отбегаем и 8 октября Юлия Владимировна преодолеет полумарафон", - пообещал вице-президент Федерации триатлона.



Смех смехом, но это Чудо!!!
Еще два года назад Юлия Владимировна передвигалась исключительно в инвалидной коляске. Правда, на огромных каблуках. А сегодня - бегает марафон.

Как рассказал по большому секрету один из юлиных пиарщиков, в ближайших планах - переплыть Янцзы Днепр. После чего (цитирую тов. Онистрата)  "Станет президентом".

Запасаемся попкорном...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Не марафон а 10 км, и да сам в шоке. Вроде какие-то забугорные врачи ей серьезный диагноз ставили, мол проблемы с хребтом.

а читать - не? Через 0 дней бежит международный полумарафон, а потом марафон, а потом - президент.

(Анонимно)
Вона охуенная. И хуй у нее 20 см

А что?....может и действИтельно...несмотря даже на то ,что с ТрАмпом на крАйних пиндОсских вЫборах ВонА не догналА...

Edited at 2017-09-29 11:54 (UTC)

Может, и не *уй, но яйца поболее некоторых мужиков будут)))))))

а камеру слабо прицепить к одному из сопровождающих и 12 км для гадов неверующих заснять... )))). Чем больше врешь тем больше верят.

Тю,онА ж в прямом эфИре "ньюзвАна" бежала,я лично в прямом эфире "эры-фм" это утром слЫшал...!...

Так и снимал Онистрат Весь пробег на камеру для таких вот неверующих.))
Обещал через несколько дней выложить. Фома, не пропустите.))

А самостоятельно на его страничку в ФБ сходить? Нее?))
Уже давно выложил.

"ох уж эти сказки, ож ух эти сказочники!"(с)

Интересно сколько Юля отвалила Мураеву и ко за сюжет и чья идея "Юля-бегун" и "Юля такая как все простые, но немного лучше"?

Ну, вот, у него пояс по каратэ, она - бегун на длинные дистанции...Чем не партнёры? Давай, Юля, покажи этим пузатым мужикам!

Edited at 2017-09-30 12:06 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account