"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Почти в 60 лет Юлия Владимировна пробегает 10 километров за час /Видео/

.
Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко и бывший банкир, вице-президент Федерации триатлона Украины Андрей Онистрат в пятницу, 29 сентября, вместе пробежали 12 километров за 1 час 20 минут, восхищается телеканал NewsOne.

После утреннего пробега Онистрат отметил, что Тимошенко находится в прекрасной физической форме. Он убежден, что если через день нужно будет бежать марафон, дистанция которого достигает 42 километров 200 метров, то лидер "Батькивщины" справилась бы за 4 часа и 30 минут.

"Пробежала бы за 4 часа и 30 минут. Это не быстро, но точно пробежала бы. Потому что то, что я увидел - пульс ниже 150 - свидетельствует о том,  что человек каждый день находится в тренинге. Это значит, что сердце у нее большое, тренированное. Это очень круто, я не знаю ни одного такого политика, который мог бы пробежать марафон", - подчеркнул Онистрат.

Затем он пообещал, что подготовит Тимошенко к марафону.

"Я ее подготовлю, она пробежит марафон и потом станет президентом", - убежден вице-президент Федерации триатлона.

В свою очередь Тимошенко потребовала у Онистрата две бутылки вина, поскольку они пробежала больше километров, чем изначально требовало правило пари. Вместе с тем она поблагодарила его за бодрое и спортивное утро.

Более того, лидер "Батькивщины" заявила, что готова пробежать с Онистратом полумарафон.

"Я даю слово, что мы с вами пробежим половину марафона. Но я сразу хочу сказать, что никогда не бегала и не знаю, добегу ли я. Не судите строго", - пообещала нардеп.

Онистрат принял такой вызов и заявил, что через 10 дней состоится полумарафон в Мюнхене.

"За 10 дней я подготовлю Юлию Владимировну. У нас будет семь тренировок, часов 10 мы отбегаем и 8 октября Юлия Владимировна преодолеет полумарафон", - пообещал вице-президент Федерации триатлона.



Смех смехом, но это Чудо!!!
Еще два года назад Юлия Владимировна передвигалась исключительно в инвалидной коляске. Правда, на огромных каблуках. А сегодня - бегает марафон.

Как рассказал по большому секрету один из юлиных пиарщиков, в ближайших планах - переплыть Янцзы Днепр. После чего (цитирую тов. Онистрата)  "Станет президентом".

Запасаемся попкорном...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments