Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Муженко: не получится сделать меня ответственным за ЧП. Это не я, это Порошенко!
555
v_n_zb
.
Генерал Муженко, будь он настоящим офицером, уже давно бы застрелился. Один Иловайск в карьере начальника Генштаба чего стоит. Ну а многочисленные ЧП и т.н. "диверсии"? Даже у "трактористов" и "шахтеров" в ОРДЛО нет такго количества ЧП, как у генерала Муженко.

Не хочет стреляться? Понимаю. Но в отставку-то уж точно можно уйти. Но нет - не хочет. Вцепился руками и ногами в табуретку, и истерит. "Невинаватая я..."

Весь в слезах и соплях гр-н Муженко выдал блестящий спич в Фейсбуке - о том, как благодаря героизму Генштаба удалось быстро ликвидировать ЧП в Калиновке. Мудак даже не понимает - нет никакого героизма в том, что ЧП ликвидировано. С печальными для государства и населения последствиями. Имеет место должностное преступление, которое повзолило этому ЧП произойти - и виновные должны понести наказание. По всей вертикали.

Но Муженко скулит: ответственным за это безобразие вы ни меня, нри моих людей не сделаете. А те, кто требует моей отставки, - раскачивают лодку и "стремится расшатать боеготовность ВСУ". В общем, - агенты Путина.

В крайнем случае, пишет Муженко, надо обвинять не меня, простого начГенштаба, а Порошенко. Потому что он стоит на самом верху пирамиды Так и пишет: "Для тех, кто еще не понял: обвинить меня, моих подчиненных в бездействии не удастся. Назначить крайних не получится. Для управления Вооруженными Силами выстроена четкая вертикаль с Верховным Главнокомандующим во главе".

Странно - цельный генерал, а своих обязанностей функциональных не знает. Не на Порошенко возложена ответственность за защиту объектов ВСУ от терактов и диверсантов.

Читаем "Положення про Міністерство оборони України":

До компетенції Генерального штабу відносится:
6) організовує захист від терористичних посягань об'єктів Збройних Сил, озброєння, військової техніки, матеріально-технічних засобів, що знаходяться у військових частинах або зберігаються у визначених місцях, підготовку і застосування військ (сил) Збройних Сил у разі вчинення терористичного акту в повітряному просторі чи територіальних водах України, бере участь у проведенні антитерористичних операцій на військових об'єктах та в разі виникнення терористичних загроз безпеці держави із-за меж України;

Так что ответить должен тот, кто по закону должен ответить. Начальник Генерального штаба. И Муженко это прекрасно понимает. Поэтому и закрыл доступ к комментам на своей странице в ФБ, чтобы ему хуев после слезливого поста не напихали.
А вот пэдроботов в друзья срочно принял, и они (в том числе ЛОМы типа Олешко) активно поддерживают "героического" генерала, желают ему всех благ, благодарят и поддерживают.

Т.е. надо ожидать очередного масштабного ЧП - ничему жизнь этих пацанов не учит...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Без Порошенко тут не обошлось. Это не первый склад взрывается.

Так то ж блядіна Юлька подорвала!!!

На гіляку суку разом з Петром і Муженком - може мужику легше жити на малоросії стане...

Сдрысни в половую щель цицька тараканья.)))

Абзац, піську Юлькі наніч посмоктав?!

Отож.. Молодець! Служи уркаїні)))

Edited at 2017-09-28 17:56 (UTC)

Отсосал у дедушки, ykurnat? )))

Тогда сдрысни в половую щель, дырявый! )))

...эффектИвно исправить сложИвшуюся позОрную пАтовую ситуацию,очевидно,может только адеквАтная физИчески ощутИмая гнЕвно-патриотИческая пиздЮлина,потому-что инАче они,пИдары при влАсти, ,очевИдно,нихуЯ не понимАют.

Edited at 2017-09-28 15:12 (UTC)

Та какая там пиздюлина?! Народ затаился и молчит - все устали от майданов, которые с каждым разом всё больше ухудшают ситуацию в стране. А пацюки, тобто крысы, добравшиеся к власти на народной крови, дожирают всё, что ещё можно дожрать, в несчастной Украине...


Edited at 2017-09-28 18:52 (UTC)

Дядя, а зачем ты пишешь ударные буквы большими? Ты в среднюю школу ходил?

Таке враження, що генеральські звання - як у ментів, не офіцерські, а "спеціальні", бо честь і совість з ними не сумісні.


Муженка правду гутарит - Парашенка его держит в кресле, и Парашенка должен отвечать вместе с Муженкой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account