Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Когда был Вова маленький, с кудрявой головой..." Книга воспоминаний о детстве Путина
555
v_n_zb
.
Сразу вспоминаются многочисленные рассказы о маленьком Вове Ульянове, которые мы читали в детстве. А шо делать - школьная программа.

"Рассказы о Ленине" Михаила Зощенко - это вообще гениальная штука. Очень рекомендую.

А вот рассказы о маленьком Вове Путине пока не стали классикой. Но, уверен, маленькие россияне с удовольствием будут читать о подвигах Вовы.

Например:

рассказы о путине

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
А мне говорили он был чмом

Путина в школе постоянно чморили и унижали, у него выработался комплекс неполноценности, поэтому он стал заниматься дзю-до, чтобы повысить свою самооценку в собственных глазах. Но никогда Путин не вступал в драку с хулиганами, ибо он по жизни был и остается Окурком, полным ничтожеством, страдающий комплексом неполноценности. Не зря погоняла у него были: Моль, Окурок и т.д. Да на всех фотографиях Путин держится за спиной старших товарищей, ибо боится.



2408.jpg

Когда был Вова маленький,
С плешивой головой,
Его лупила маменька
В проплешину доской

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Человек, стоявший в детстве в очереди в туалет в коммунальной квартире, имеет неоспоримые преимущества перед теми, кому стоять в такой очереди не пришлось. Путин яркий тому пример.

Ану поясни, шо ты хотел сказать, а то вечно ты якуто хуйнью глубокомысленную излагаешь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account