Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У Авакова требуют отправить в отставу Муженко
555
v_n_zb
.
Пожар на складе боеприпасов в Калиновке Винницкой области произошел из-за тотальной безнаказанности высшего военного руководства Вооруженных Сил Украины за предыдущие катастрофы.

Об этом заявил Антон Геращенко:

"То, что произошло вчера на складе боеприпасов в Калиновке - это военная катастрофа, ответственность за которую должен понести не "фунт" и не "стрелочник", а Глава Генерального Штаба ВСУ Виктор Муженко и его заместитель, отвечающий за сохранность военных складов.

Тысячи тонн боеприпасов, которые за насколько часов превратились в груду осколков, могли быть использованы для обучения и повышения боеспособности нашей армии.

Они могли быть обрушены на голову врага и использованы для защиты нашей страны от агрессора.

Теперь этот стратегический склад, вслед за балаклейским и сватовским военными складами, превратился в ничто из-за тотальной безнаказанности высшего военного руководства Вооруженных Сил Украины за предыдущие катастрофы.

Место Виктора Муженко должен занять молодой и ответственный офицер Вооруженных Сил, который должен возглавить процесс настоящей, а не фейковой реформы нашей Армии и Флота.

Почему стал возможным очередной взрыв военных складов?

Версии могут быть разные, но в первую очередь, это результат халатности, безалаберности и безнаказанности высшего военного руководства, которое за три с лишним года ни разу не понесло ответственности ни за что.

Выступаю с предложением к Комитету по вопросам национальной безопасности и обороны на ближайшем заседании рассмотреть вопрос об обращении к Верховному Главнокомандующему Президенту Украины Петру Порошенко с предложением отправить в отставку Главу Генерального штаба Виктора Муженко и его заместителя, отвечающего за сохранность и безопасность военных складов.

Также предлагаю провести депутатские проверки, силами членов Комитета по вопросам национальной безопаности и обороны по соблюдению мер безопасности на остающихся военных складах и сделать выводы о том, что еще нужно сделать для обеспечения их безопасности.

Также предлагаю заслушать, с участием СМИ, отчёт об использовании 300 миллионов гривен, выделенных Верховной Радой в бюджете-2017 Генеральному штабу на обеспечение безопасности и сохранности военных складов. Судя по всему эти деньги, как обычно, ушли, как вода в песок.

Если Верховный Главнокомандующий продолжит делать вид, что ничего не происходит после взрывов складов в Сватово, Балаклее и Калиновке, и не делать кадровых выводов на самом верху, то это преступно по отношению к безопасности нашей страны".

====

Редко соглашаюсь с Геращенко, но в данном случае - в точку.
А еще можно внести Муженко в список Миротворца. Да, Гера? )))

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

а может это дело ручек Херащенка???

вор всегда кричит- держи вора

Аваковские штучки...

Рыба гниет с головы, а чистят с хвоста.


Re: Рыба гниет с головы, а чистят с хвоста.

ДЫк, это вчера был День гондонов.

Re: Рыба гниет с головы, а чистят с хвоста.

Точно. )

RE: Рыба гниет с головы, а чистят с хвоста.

неправильная картинка. он должен быть чикалядный.

Re: Рыба гниет с головы, а чистят с хвоста.

Чем богаты, тем и рады.

Re: Рыба гниет с головы, а чистят с хвоста.

що маємо те маємо )))

Даже если посадят только генералитет склада, нужный эффект будет достигнут.

Мне кажется взрыв в КалИновке устрОил Юрий БерЁза.Чтобы отвлечь внимание от своего персонАльного "хИмикус-лосИнский-скандАла"...хотя ,конЕчно,если какОе-то посторОннее хуйлО лЕзет в кровАть к твоей женЕ,поджигАя её дом и угрожАя гранАтой,то у Юрия БерЁзы ж дохуЯ ж орУжия,и то что он всё-таки банАльно не пристрелИл правонарушИтеля прЯмо на мЕсте,говорит,однАко,просто о крЕпких нЕрвах народного денутАта-атОшника из "НарОдного фрОнта".
п.с. ГоворЯт,на 800 миллиОнов угрОбили боеприпАсо и ВООБЩЕ,я уже давно и безуспЕшно просят от МВФ-а 1 млрд дОлларов...

склады с боеприпасами на Украине рвутся не в первый раз, а в четвёртый или пятый на моей памяти. И до сих пор ничего не сделано, только крайнего ищут каждый раз

  • 1
?

Log in

No account? Create an account