"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Кабмин утвердил нового руководителя "Укрзализныци" с зарплатой в 1,2 млн в месяц + надбавки

.
Кабинет министров Украины утвердил контракт с членом правления - исполняющим обязанности председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгением Кравцовым.

Соответствующее решение правительство приняло на своем заседании 27 сентября.

Согласно тексту контракта, ежемесячный оклад Кравцова как члена правления ПАО составит 500,2 тыс. грн.плюс за исполнение обязанностей главы правления он будет получать 714,6 тыс. грн в месяц. Итого чистая зарплата Кравцова составит  1 214 800 грн.

Ему также будет начисляться квартальная премия, которая не может превышать трех должностных окладов. Также предусмотрена годовая премия, которая не может превышать 24 должностных окладов.

Таким образом, без учета материальной помощи и надбавок за стаж и ученые звания Кравцов в год сможет заработать на посту члена правления 24 млн грн, и.о. главы правления – 32,5 млн грн, что по курсу НБУ на 27 сентября 2017 года составляет около $1,24 млн.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments