"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Ярош:Я бы не задумываясь расстрелял Саакашвили,Тимошенко и остальную"шушеру под сине-желтыми флагами

.
Командующий "Украинской добровольческой армией" Дмитрий Ярош считает, что украинская власть повела себя слишком мягко в ситуации с прорывом границы Саакашвили, создав опасный прецедент.

Об этом он рассказал в интервью "Апострофу".

"Государство для того и существует, чтобы не допускать перехода каких-то определенных границ. Если эти границы перейдены, то государство должно на это реагировать… Сейчас в Харьковской области какой-нибудь условный Янукович начнет прорываться и говорить: "А что, Саакашвили можно, а мне нельзя, что ли?" Царев какой-нибудь или другое какое-то животное", - отметил Ярош.

"А пограничники? Ребята, которых били? Я бы на месте их командира однозначно дал бы команду огонь на поражение вести. И не панькаться с той шушерой, которая под сине-желтыми флагами уничтожает государство", - жестко выразился Ярош против сторонников Саакашвили.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments