Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В Раде требуют отставки начальника Генштаба Муженко
555
v_n_zb
.
В Верховной Раде требуют уволить начальника Генерального штаба Муженко и отдать его под суд.

Мнение членов Комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны высказал глава подкомитета по вопросам военной безопасности и обороны Юрий Береза.

"Сватово, Балаклея, Богдановка. Это символы халатности, саботажа и измены, к которым вчера присоединилась еще и Калиновка. Но просто в очередной раз констатировать этот факт мало. Должны сесть генералы. За противопожарную безопасность в ВСУ отвечает Начальник Генерального штаба Украины. Взрывы в Калиновке - это отставка Муженко. И это, как минимум. Место Начальника Генштаба должен занять молодой, ответственный офицер", - заявил нардеп.

"Далее - открытие уголовных дел против генералов ГШ, отвечающих за сохранение боеприпасов. Немедленное собрание Комитета ВР по вопросам национальной безопасности и обороны и подготовка предложений для СНБО по усилению мер безопасности в зоне ответственности ВС Украины", - добавил Береза.

"Позорной практике диверсионно-террористических атак на склады с боеприпасами нужно положить конец. Или мы забыли, что живем в воюющей стране? Или у нас бездонный бюджет, чтобы позволять вражеской агентуре уничтожать склады? Или армейским функционерам поджогами заметать следы даже не краж, а настоящего мародерства? Ключевая задача пятой колонны - не допустить поставок в Украину летальной оружия из США. Благодаря псевдопатриотическим генералам, коллаборационисты почти у цели. И если дело снова спустят на тормозах и назначат "стрелочников", мы проигрываем эту войну", - резюмировал нардеп.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Порошенко уже на три импичмента наработал.

Наработал, а толку? Боюсь, что вместо импичмента на второй срок пойдет.

Человек, который никуда не идет, никогда и не заблудится.

Нельзя это делать, ведь в этом и состоит план Путина! Муженко и прочие офицеры, отставки которых требуют - это патриоты Украины, ответственные сотрудники, душой болеющие за страну. Путин не смог их подкупить, и тогда и был разработан этот план со взрывами - одна диверсия за другой, и неподкупные Муженко и компания садятся в тюрьму, а на их место приходят люди, которых Путин купит. И все, кто требует отставки Муженко - тоже агенты Путина. Путин опять обвёл Украину вокруг пальца и добился своего. Срочно нужен майдан в поддержку Муженко.

Да и тем более подумаешь склад сгорел, там все равно были все боеприпасы на утилизацию, ни одного ценного патрона не сгорело, всё под списание! Тут Путин даже помог, бесплатная утитилизация в один день. (это перемога типа, Слава Украине, туда сюда).

Edited at 2017-09-27 13:56 (UTC)

==== Муженко и прочие офицеры - это патриоты Украины, ответственные сотрудники, душой болеющие за страну... и неподкупные Муженко... Срочно нужен майдан в поддержку Муженко.====

Это стеб такой чтоле? Или это вы про другого Муженко - не того "героя", который угробил кучу народа в Иловайском котле?

Это какой берёза? Тот что в нанесении тяжких телесных на медни отметился? Это даже не цирк. Пауки в банке решают кого им сожрать.

"Место Начальника Генштаба должен занять молодой, ответственный офицер", - заявил нардеп."

Трус, дезертир и рейдер Береза собрался идти на повышение.))

добавлю к трус и дезертир -как то гражданин Израиля ко всей красоте.

Борислав Береза гражданин Израиля. А Юрик Береза тоже???)

Когда у спартанцев на совете кто-либо неуважаемый говорил дельную вещь, ему приказывали молчать, а сказать её просили человека почтенного. Так они победили во многих войнах и решили много дел.

Я не могу воспринимать советы, высказанные законодателем, только что совершившим внесудебное убийство — когда у нас даже судебные убийства запрещены законами.

Edited at 2017-09-27 15:30 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account