"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Известный военный эксперт обвинил Муженко и требует отстранения его от должности

.
Известный военный эксперт Олег Жданов рассказал, кто виновен и должен понести наказание за очередной пожар на военных складах вне зависимости от непосредственной причины.


Об обеспечении безопасности

Извините за утрирование, но генералы должны "висеть на фонарных столбах" вокруг Генерального штаба, если это уже четвертый склад горит. Это образно говоря.

Сейчас же, если начать разбираться, то выяснится, что выделялись деньги на видеокамеры, ночные приборы, и должны стоять зенитные расчеты по периметру склада, перекрывать воздушное пространство над ним. Должны стоять радиолокационные станции, которые видят квадрокоптеры и БПЛА, должны стоять станции радиоэлектронной борьбы, которые ставят помехи в случае появления летательных аппаратов или воздушных целей. Я больше чем уверен, что по инструкции это все прописано. Но в жизни склад горит.

О чем мы говорим? Мы три года не можем наказать генерала Назарова за его личную халатность, что он не учел при отдаче приказа данные разведки и обстановку, сложившиеся вокруг аэропорта в Луганске. Его там спасают всеми силами. Система спасает, а народ требует наказания. И тут та же самая история. Тут четвертый склад горит, а у нас все хорошо. У нас начальник Генштаба и генерал армии с орденами – уже скоро как в Северной Корее, на брюки вешать будут.


Кто должен понести наказание

У нас один человек отвечает за Вооруженные силы, в том числе и за хранение боеприпасов. В нынешней системе управления – это начальник Генерального штаба, это главнокомандующий Вооруженных сил. Министр обороны у нас выведен из вертикали власти.

И я считаю, что первое, что надо сделать – отстранить его от исполнения должностных обязанностей, создать следственную комиссию в Верховной Раде, причем с привлечением депутатов из оппозиционных партий, чтобы они не дали замять это дело, и провести полноценное расследование следственной комиссией с опубликованием результатов. И тогда уже, по результатам работы комиссии делать оргвыводы – кого под суд, кого просто снять с должности.

Если мы этого не сделаем, то будут пятый, шестой, седьмой пожары.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments