"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Банковая /только не смейтесь!/: Военные склады подорвал российский беспилотник

.
Администрация президента Украины через советника президента по диверсионным вопросам тов. Бирюкова проинформировала граждан о том, что военные склады под Винницей подорвали российские диверсанты с помощью беспилотника.

"Боец с одного из постов успел доложить о странном звуке. Через несколько секунд начались разрывы. Периметр охранялся надежно, так что да - похоже на беспилотник", - заявил Бирюков.

Напомню, предыдущие склады подорвал, согласно заявлениям Банковой, тоже беспилотник. Правда, после проведения тщательных расследований была установлена во всех случаях (цитирую) "преступная халатность".

Бирюков также проговорился, что в СБУ знали о готовящейся акции и "даже кого-то задержали". Но тем более непонятно: если знали и даже задержали - о какой диверсии идет речь?

СБУ также поспешило всё списать на "диверсантов". Другие версии не рассматриваются - там усё понятно, там же ж спецы типа.

Занавес...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments