Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Банковая /только не смейтесь!/: Военные склады подорвал российский беспилотник
555
v_n_zb
.
Администрация президента Украины через советника президента по диверсионным вопросам тов. Бирюкова проинформировала граждан о том, что военные склады под Винницей подорвали российские диверсанты с помощью беспилотника.

"Боец с одного из постов успел доложить о странном звуке. Через несколько секунд начались разрывы. Периметр охранялся надежно, так что да - похоже на беспилотник", - заявил Бирюков.

Напомню, предыдущие склады подорвал, согласно заявлениям Банковой, тоже беспилотник. Правда, после проведения тщательных расследований была установлена во всех случаях (цитирую) "преступная халатность".

Бирюков также проговорился, что в СБУ знали о готовящейся акции и "даже кого-то задержали". Но тем более непонятно: если знали и даже задержали - о какой диверсии идет речь?

СБУ также поспешило всё списать на "диверсантов". Другие версии не рассматриваются - там усё понятно, там же ж спецы типа.

Занавес...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Один мужик упал с 5ого этажа, и остался при этом жив и здоров - это случайность.
Он же спустя время опять оттуда упал, и опять ему хоть бы хны - это совпадение.
когда он снова оттуда упал и у него ни синяка ни царапины - это уже привычка.
По какой причине горят хохляцкие склады с боеприпасами то не ведомо, но то, что это уже система (привычка) нет никаких сомнений.
И чем меньше у них останется всяких *убивалок* тем больше жизней будет сохранено.

А чем же мы,украИнцы,теперь будем назад отвойОвывать наши украинские луГАНДОН и крЫм?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(((((...

А зачем вам их отвойовывать, зачем они вам?

Ну,как это " зачЕм"?!Оно ж бЫло!....

Было, да сплыло.
Как на Руси народ говорит - *Дураку стеклянный х..й не надолго, разобьёт и порежется*.

НЕту слОв!((((((((((((((((((((((((((((((((((((...

...хотя,есть:согласИсь,откровЕнно-быковскОе бЫдло-жлОбское хамство-обзывАть украИнскую держАву дУрой,а призвать к ответственности,я как патриОт,тебе ответственно заявлЯю,ДержАва УкраИна обязАтельно призовйОт по всей стрОгости.

Да как у тебя только язык повернулся этот скотомогильник *державой* назвать?
Ты говори, да не заговаривайся, хохлы тебе за то, что ты их так обозвал в глаза ядом наплюют.

БрутАльно оспАриваешь международно прИзнанную держАвную госудАрственность УкраИны как таковУю?....

Ты их русским словом оскорбил.
*Держава* это Россия, а у них - *ненька*, *батькивщина*, *ридна краина*.
И нет там никакой государственности, а есть детские игры в государство.
И страны нет, а есть ОКРАИНА России, Польши, Венгрии, Румынии.
И ты не нарывайся с русскими словами, засекёт тебя *правый сектор*, и мигом перевоспитает.

Ну,прости...ну,ведь,не прав ты....ПЕЩЕРНО НЕ ПРАВ!!!!!...Ну,почему тогда я считаю УкраИну ДержАвой?-И Я Ж ОТНЮДЬ НЕ ОДИН!!!...Ты,вот, приЕдь сюдА,в УкраИну, и спросИ!!!Да,кермАнычи у нАс сплОшь пидарАсы уже 26 лет,что "да"-то "ДА"-а УкраИна всё-равно живЁт и я просто 100-%-но увЕрен,что жить бУдет УКраИна всегдА.Из глубОкого прошлого УкраИна ВСЁ-РАВНО идЁт в свЕтлое своё будущее вопреки всему на свЕте.СлАва УкраИне!
А о укр-националИстах,а тем более о украИнских нацИстах,я смотрю,у тебЯ вообще позОрно-дилетАнтское,пещЕрное представлЕние.Учи матчАсть.

Edited at 2017-09-28 14:59 (UTC)

По ЖЖ журналу бродит.
Комментатор Кудин Вова.
И там назойливо паскудит.
Комментатор Вова Кудин.
Плевать здесь всем в России на украину, будет она, не будет, есть там нацисты, нет нацистов, *светлое* или *тёмное* у неё будущее и прочая, и прочая.
Украину просто списали в нечисть, и посмеиваются над ней, ничуть при этом ей не сочувствуя.

УкроСМИ передают, что пожар только на 1/10 части складов, дескать, там и гореть нечему, всё заблаговременно был вывезено.

Re: всё заблаговременно был вывезено

т.е. украдено?

Re: всё заблаговременно был вывезено

Спрятано в надежном месте, подальше от вражеских диверсантов.

один фиг. ну беспилотник, ок. куда смотрели все те, кому должностными обязанностями предписывается сохранять и охранять склады с оружием?
вопрос конечно же риторический.

Военные склады подорвал

А Рамзанка Кадыров ровно перед взрывом прибыл в Минск



"Случайное совпадение? Не думаю!"

а че смеяться? беспилотник это не нло. в природе существует, в военных операциях применяется.


сколько км от россиян до Винницы? А запустить откуда-то рядом не могли - СБУ утверждает, что ловили в этот день "диверсантов" и вокруг складов не могло быть никого. Да и не фиксировался беспилотник - это уже на Банквоой отмазки гнилые лепят.

Как ни крути - проёб лично тов. Муженко.

мужЕнке всйО можно,порошЕнке-тоже

Матиос лично видел беспилотник в тепловизор. Даже несколько раз, успел на нём разглядеть надпрись "привет от путина" и наверное прицеливался и даже стрелял, но не попал.

Проеб имеет место, не вопрос. Но никаких проблем с запуском беспилотника с расстояния 15-20 км от складов нет. И хрен его перехватишь, особенно ночью.

Если согласится с официальной версией о подрыве склада российским беспилотником
Большинство людей обвиняет во взрывав россиян. Совершенно непонятная позиция. Если мы считаем, что на востоке война и Россия выступает как противник, то почему мы удивляемся подрыву диверсантов складов? Наоборот, нужно признать, что противник силен и умен, сделать выводы и обезопасить себя.

Обратно, кто виновен в халатности, не перевез, не рассредоточил, не выкопал подземные склады, не дал заявку на финсирование… Кто? Если не будет виновных, ждите очередных пожаров на складах.

Захожу на гугл карту. Склад Калиновки. Вся территория базы в лесу. А техника пожаробезопасности… деревья никак не спилить…

Однажды, в мае месяце, когда Город проснулся сияющий, как жемчужина в бирюзе, и солнце выкатилось освещать царство гетмана, когда граждане уже двинулись, как муравьи, по своим делишкам и заспанные приказчики начали в магазинах открывать рокочущие шторы, прокатился по Городу страшный и зловещий звук.

Пять дней жил после того Город, в ужасе ожидая что потекут с Лысой Горы ядовитые газы. Но удары прекратились, газы не потекли, окровавленные исчезли, и Город приобрел мирный вид во всех своих частях, за исключением небольшого угла Печерска, где рухнуло несколько домов. Нечего и говорить, что германское командование нарядило строгое следствие и нечего и говорить, что город ничего не узнал относительно причин взрыва. Говорили разное.
— Взрыв произвели французские шпионы.
— Нет, взрыв произвели большевистские шпионы.
Кончилось все это тем, что о взрыве просто забыли.

Что не украли, то взорвали.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account