"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Нардеп Юрий Береза до смерти избил мужчину, проникшего в его дом

.
В дом народного депутата Юрия Березы в селе Чумаки Днепропетровской области пытался проникнуть неизвестный мужчина. Злоумышленника задержала охрана народного депутата, передала для "разговора" Ю.Березе. После "беседы" мужчина находится в тяжелом состоянии без шансов на выживание.

Согласно официальной информации, 24 сентября на дежурную часть Пятихатского ОП Желтоводского ОП ГУНП в Днепропетровской области поступило сообщение, что около часа ночи произошло проникновение с целью поджога на территорию домовладения по адресу: Пятихатский район, с. Чумаки, ул. Шевченко, 1-а (владелец депутат Верховной Рады Береза Ю.Н.).

На месте происшествия задержан мужчина. Начато расследование по статье нанесение телесных повреждений средней тяжести.

Мужчина 1980 года рождения сейчас в тяжелом состоянии в реанимации в Кривом Роге, у него сломаны четыре позвонка, внутричерепная гематома, которая оставляет ему призрачные шансы выжить.

Травмы пострадавшему наносил лично Юрий Береза, избивавший его с часу ночи до утра, когда была вызвана полиция.

Журналисты разных изданий пытаются пообщаться с нардепом, однако он сбрасывает все звонки и прячется.

"23 сентября 2017 около полуночи злоумышленник поджег одну из комнат нежилого дома в с. Чумаки Пятихатского района Днепропетровской области. А чуть позже автомобиль Nissan, припаркованный на берегу реки Саксагань. Дом охраняли двое мужчин, которые заметили огонь, быстро локализовали пожар и вызвали полицию", - говорится в сообщении полиции.

Сейчас во фракции Народного Фронта решается вопрос - сдавать коллегу за убийство или бросить все силы на его реабилитацию (министр внутренних дел, напомню, член НФ). Т.к. у Батькивщины (часть НФ) уже есть опыт прикрывания тов. Лозинского, я уже ничему не удивлюсь.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments