Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Новоскрепное кино /6 снарядов - 6 пантер/
555
v_n_zb
.
Новые скрепные российские фильмы - это издевательства над погибшими во Второй мировой.
Но раша-быдло этого упорно не понимает.



Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Российское кино очень низкокачественное
Это правда

Re: Напомнило

угу. когда-то постил эту корейскую фантастику )))
Российские авторы точно смотрели )

Re: Напомнило

Кстати, видео 6 снарядов - 6 пантер уже заблочили(((

Re: Напомнило

Та не "видимо" - а вже!!! Зато ваш фильмец - это писец, ульот, куда там день Победы и проча сталинско-еврейска хуйня, даю 5 € за повну версию без перекладу!!)) Охуэвающий кино!!!!

Оперативно заблокировали видео

Что это было? Почему танкисты Т-34 клянутся, как это принято в украинской армии, прикладывая сжатый кулак к левой стороне груди, это украинский фильм?

Это тизер к фильму Т-34. Должен выйти в 2018. РФ. Режиссёр Алексей Сидоров (Бригада, Бой с тенью). Это что бы вы понимали уровень режиссера.

Странно, что против пантер не использовали пистолет ТТ. 6 патронов - 6 пантер. Ещё 2 патрона останется пристрелить сценаристов этого говна.

Это видео содержит материалы от партнера XMD-TV, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав.

Ну, да ладно. Уже по названию к/ф видно, что это туфта гоолимая. Пантера считается лучшим средним танком Второй мировой войны. Основные проблемы у Пантеры были чисто технические, а не от попаданий танковых снарядов противника.

Видео что-то там заблокИровано,ну и хУй с ним.

Та ладно. Обыкновенный trash movie. В тех же США такое снимают пачками. Хорошо для поржать. Особенно под пиво. Такие фильмы достаточно дёшевы, быстро окупаются.
Вообще, нынешний синематограф, это, как бы, такая игра: продюсер делает вид, что снимает кино, а ты делаешь вид, что смотришь кино (а не бред, снятый с определённой долей небрежности и абсурда). Но, низкобюджетное кино, трэш-муви, или б-муви - они всё-таки честнее. Ты знаешь, что ты смотришь и знаешь, сколько оно на самом деле стоит и получаешь от этого удовольствие. Это честная игра. Ты понимаешь, что оно стоит дёшево и уже не удивляешься ни абсурду, ни цене, ни качеству сюжета, игры актёров, спецэффектов, "оптуности" режиссёра и т.п. Но ты можешь наслаждаться именно игрой в "кино". Можешь, даже, увидеть какую-то интересную идею или посыл авторов фильма, режиссёра. Можешь увидеть действительно интересный сюжет. Можешь просто вволю посмеяться над эксплуатацией какой-нибудь заезженной темы, над пародией.
Особенно смешно смотреть, когда откровенно никакие актёры с серьёзными лицами играют откровенный бред, который, по накалу пафоса и идиотии, лишь незначительно отличается от высоко бюджетного разрекламированного "киношлака", на который, народ, с серьёзными лицами валит в кинотеатры, рассчитывая увидеть там... - что? )
А трэш всю эту идиотию показывает более явственно. Он отображает тенденции и запросы в более чистом виде. Вы любите секс, насилие? Ок. Мы покажем вам километры кишок и декалитры пролитой крови. И ещё - голые сиськи. Много голых сисек. Они всегда хорошо продаются. )
Вот, так и здесь - с "кино и немцами".
Так что, пускай,благословенно будет трэш-кино. Ибо, для того, чтобы показать идиотию, её надо довести до абсурда.

Может это комедия, а мы не поняли )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account