Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Неизвестные до смерти забили главу "Киевоблэнерго" /Видео, Фото/
555
v_n_zb
.
В селе Белогородка Киевской области неизвестные напали на дом председателя правления АО "Киевоблэнерго" и забили его до смерти.

Злоумышленники проникли на двор через забор, затащив хозяина дома в помещение. Нападавшие связали мужчину и его жену.



Злоумышленники стали избивать мужчину, требуя рассказать о месте нахождения сейфа.

"Не получив информации, злоумышленники взяли около 15 тыс. грн, которые находились на видном месте, сняли с женщины золотое кольцо, а хозяина перетащили в другую комнату. Там в дальнейшем его тело без признаков жизни нашли полицейские", - говорится в сообщении пресс-службы ГУ Нацполиции Украины в Киевской области.

кэо

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Какой ужас
Нужно иметь оружие для защиты дома

В каком смысле нет закона об оружии? Вообще нет?

Вообще нет. Более 10 законопроектов успешно провалены. Вместо закона сейчас внутренний приказ МВД №622 от 1998 года и пару статей в ККУ (262, 263) которые ссылаются ВНЕЗАПНО на несуществующий закон.

На основании чего тогда выдаются лицензии на оружие?

На основе _ВНУТРЕННЕГО_ приказа МВД №622 от 1998 года.

а кто ж тогда стрелял по силовикам на майдане?

это ответ на то, что оружие у населения есть, и не мало

гораздо интереснее вопрос - кто стрелял по майдановцам

Где я писал что оружия у населения нет?

АбсолЮтно всех ,кто в целях самозащИТы на территОрии УкраИнской ДержАвы так или инАче запрещАет всем адеквАтным перЕсічным грАжданам ПОСТОЯННО(!!!!!!!) имЕть при себе носИмое короткоствольное огнестрЕльно-оборонИтельное орУжие-НЕМЕДЛЕННО в отстАвку,на нАры,на ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ длИтельно-изнурИтельно-перевоспитАтельные принудИтельные пенитенциарные рабОты дверевЫми и люковЫми на кОксовых батарЕях УкраИны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

Жалко было с сейфом расставаться?

интересно когда начнут судей и ментов трясти.

бедный Гацько уже третий день осаждает облэнерго чтобы включили в 15 домах горячую воду, а никто не выходит к его активистам. ну вот теперь понятно почему. дуболомам надо было тщательно допросить погибшего на предмет выручки облэнерго и выведенной прибыли и записать на камеру, тогда бы Ахметов их озолотил бы.

гацько поселился в Киевэнерго. Хотя один хер...

Вася выгодно пиарится на том что киевлянам действительно шкуру печёт (или морозит). а проблем там овердофига... знакомый манагер среднего звена из этой самой киевэнерги рассказывает ужасы про несметные долги, которые по результатам внутренего расследования на 2/3 состоят из воровства внутри компании.
как бы эта смерть не оказалась следствием упомянутого расследования.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Похоже на инсценировку ограбления для прикрытия заказного убийства. Подобные энергетические менеджеры так просто не погибают.

Если у него 15 косарей на видном месте валяется, сколько же заныкано?

Доблестные Бандеровцы потренировались!

Ну задавили очередную свидомую крысу, ну и что такого?

Когда покойный руководил Облэнерго в Одессе. Взятки застройщиков за подключение к сети многоквартирного новостроя достигали нескольких сотен тысяч долларов. У меня все.


Цэ Европа хули. Треба терпеть.

Киевоблэнерго - национальное достояние, 89% акций принадлежит голландской компании, основными бенефициарами указаны три прибалта и немка (официальные сведения минюста).



Edited at 2017-09-25 18:40 (UTC)

Не верю. Это заказное убийство, инсценированное под разбой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account