Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Рашисты требуют от украинцев "скорбеть" за "настоящим боевым генералом". Вот бляди...
555
v_n_zb
.
Утром с удивлением обнаружил несколько десятков отписавшихся россиян. Некоторые даже объясняли свои дейтсвия - "хохлы не хотят скорбеть со всем российским народом по настоящему боевому генералу Асапову".

Видимо, чем-то этих рашиков таки облучают. Причем массово и жестко. Вообще берега попутали - требуют от нас скорби по пидару, который получил генерал-лейтенанта за убийства украинцев.

За скорбью - это к Лещенко и его жене-диджейке. Она каждый раз губки уточкой делает и пишет слезный пост о "великих сынах русскага народа", полностью игнорируя жертвы с украинской стороны. Не, ну шо от тупой рашистской диджейки, подсунутой Сироже, возьмешь.
Так шо со всеми просьбами и за сочуствием - к семье Лещенко.

А я лишь поблагодарю тех, кто совершил казнь военного преступника и скажу: собаке собачья смерть.

Ну и да - продолжайте отписываться ))))

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Генералу-герою земля пухом...

Лошку-"военному" земля колючей проволокой.

може РПЦ что-то эдакое воскуряет в своих кадилах?

ну як на мене, то службовцям ФСБ РПЦ-КГБ все дозволене. для батьківщини і пітуна стараються.

Бред какой-то... Какой он генерал? Обычный наемник за деньги, "пёс войны", такой мать родную за деньги замочит. Что-то я не заметил особой скорби в России, может где на ольгинских ресурсах и скорбят, но даже у известного расеянского поцреота Борьки Рожина не увидел скорби в комментах к посту о смерти этого хенерала. Что наиболее показательно. А Гиркин вообще злорадствует, типа, я же предупреждал. Война в Сирии стала тяготить россиян, это только по российскому ТВ вопят об успехе в Сирии, реально это война на данный момент вызывает отторжение большей части россиян.

Что-то я не заметил особой скорби в России

А радость от памятника Калашникову заметили?
И её нет, ибо уже фсё - достали даже вату.

Edited at 2017-09-25 08:52 (UTC)

Re: Что-то я не заметил особой скорби в России

речь не о простых россиянах, а о работниках ботоферм.
Я с россиянами достаточно много общаюсь - да по фиг им и на Украину (живите как хотите), и на Сирию, и на власть. Главное - семья. Остальное их не е...т.

речь не о простых россиянах, а о работниках ботоферм

Так и работники ботоферм не могут не учитывать изменившегося настроения простых россиян, а оно, это настроение, изменилось уж слишком заметно.
И не пофигу простым россиянам на Украину и на Сирию, потому-как эти две путинские авантюры из их дырявых карманов последнее вытягивают.

Re: Что-то я не заметил особой скорби в России

Действительно, большинству россиян по фиг на свою власть, все спрятались в свою скорлупу как улитки и хотят переждать смутные времена. Основная причина - боязнь лишиться работы во время кризиса, так как Кремль жестко прессует оставшихся в живых частных предпринимателей, а на бюджетные места с критикой Путина не возьмут. Однако, активное меньшинство выступает против Путина, тут даже не из-за Крыма или Сирии, а из-за ухудшения и падения уровня жизни. Если бы уровень жизни стал расти, то Путину многое бы простили, но сейчас холодильник побеждает телевизор. Доходы обычных россиян уменьшаются, а растут только доходы друзей и подельников Путина, что вызывает озлобление и глухой ропот. В отличии от Украины, где частные предприниматели могут себе позволить высказывания в адрес Порошенко, в России высказывания в адрес Путина караются увольнением, так как частников осталось мало и они под прессом, а бюджетники не хотят рисковать. Но такая ситуация сохранится до поры до времени, ибо есть пример Николая II, когда 99% поддержки в один миг обернулось революцией, а Николая II не вышел защищать ни один монархист.

Да че ж не поскорбеть-то за хорошего человека? Земля ему стекловатой и место потеплее в аду!

Таких и не отпускало. Ждут, когда у нас "это всё" закончится.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account