Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Если бы у дедушки были такие же яйца, как у бабушки...
555
v_n_zb
.
нк77

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
В наше время удивляться уже нЕчему...а Ангела-реАльный,уважАемые своими гражданами ПолИтик ДЕла,а не пОшлый скабрЕзный россИйский пиздабОл-импотЕнт пУтлер-хуйлО.

Edited at 2017-09-25 07:25 (UTC)

Не смотря на рост благосостояния немцев в последнее время, что привело к относительной победе блока Ангелы Меркель, союз ХДС/ХСС займет в парламенте 246 мест из 709 (200 мандатов получил Христианско-демократический союз, 46 — Христианско-социальный). Тем не менее за ХДС/ХСС проголосовало на 8,5% меньше, чем на прошлых выборах (33% против 41,5%), что вызвано миграционной политикой Меркель. Это закат эры Меркель, она уже не сможет больше взять треть или даже четверть голосов избирателей. Что удивительно, так это радость хохлов по поводу "победы" Меркель. Да она называет Путина вором и лжецом, а кто из мировых лидеров его так не называет? Кто бы не пришел к власти в Германии, никто с Путиным не будет иметь дело. Впрочем, это касается не только западных стран. Путина вором и лжецом называют даже ближайшие "союзники" - Белоруссия, Иран, Китай. Путин стал изгоем, парией в мировой политике. Он уже столько раз всех обманывал, лгал, подличал, что никто из мировых лидеров не станет доверять Путину.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account