Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Минобороны РФ подтверждает: Генерал Асапов, командовавший террористами ДНР, уничтожен в Сирии
555
v_n_zb
.
Министерство обороны России под прессом фактов вынуждено было официально подтвердить уничтожение в Сирии генерала Асапова, командовавшего российскими террористическими войсками на территории Украины.

Командующий 5-й Армией генерал Асапов был уничтожен под Дей-Эт-Зором 23.09 от попаданием минометной мины в командный пункт. К сожалению, в этот момент на точке находились только генерал и два неназванных полковника (и правильно, чего их называть-то - бабы еще нарожают). Попадание - точное. В десяточку.

асапыч

"Старший группы российских военных советников генерал-лейтенант Асапов находился на командном пункте сирийских войск, оказывая помощь сирийским командирам в управлении операцией по освобождению города Дейр эз-Зор", - информирует ведомство. Он получил смертельное ранение от разрыва мины", - сообщает Минобороны РФ.

Как стало известно еще в 2016-м, террористами на территории ДНР (входят в так называемый 1-й армейский корпус армии РФ) командовал кадровый офицер российской армии, генерал-майор Валерий Асапов (фамилия прикрытия Примаков).
За непосредственное участие в боевых действиях и выполнение преступных приказов Кремля указом президента РФ от 11 июня 2016 года № 276 генерал-майору Асапову Валерию Григорьевичу присвоено воинское звание генерал-лейтенант.

А вообще очень интересная ситуация с российскими военными, командовавшими террористами и "отпускниками" на Донбассе. Они, как и русские дипломаты, мрут как мухи. Так, в конце декабря 16-го года от "остановки сердца" скончался генерал-майор Шушукин, возглавлявший десантников во время крымской операции 204-го. В январе 16-гто скоропостижно скончался начальник ГРУ Сергун. Ну и калибром поменьше куча дерьма - всех не упомнишь.

"Совпадение? Не думаю!" (с).
Как в старом анекдоте: "А кого убили-то?" - "Кого надо - того и убили"...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
"Яке безглузде самогубство!"© :-)))

И два полковника - в придачу.

Ну кроме одного генерал-лейтенанта там грохнули еще двух полковников (инфа от МО РФ) и прочих мелких чинов штук несколько.
Типа личного толмача убиенного генерала.

Как, ещё никто не отписался про нескорбящих хохлов?
Теряют былую легкость.

А что, разве кто скорбит в России? Я что-то пропустил? Гиркин и тот говорит, что туда ему дорога, ибо нехуй было лезть в Сирию, не разобравшись с Донбассом.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

- Куме, йдіть-но підкажіть, бо єзика не знаю: як писати - "Їхтамнєт" чи "Вжеїхнемає"?
- Та пишіть "Йомупиздець", бо мале надгробіє, ще й не влізе буква "Є"...
- От клята русофобія!

На одного (к)Асапова стало менше - Земля стала чистішою

А может это была укроДРГ с минометом в мусоровозке?

(Анонимно)
Тоже миниатюрный мальчик, как хуйло

Земля- пухом! Боевой генерал был. Не то что ваши Хомчаки-Гелетеи дрисливые.

Война ,как прАвило,очень сильно вредИт жИзни как таковОй,не так ли?(((((....Или,"как сказАть"?;-(((((...

Edited at 2017-09-25 06:52 (UTC)

это дежурный подзаброшенный аккаунт банального русского пидора, не обращайте внимания.

Земля колючей проволокой "боевому генералу".

26 лет назад тоже ничто не предвещало такого конца Украине.

Товарищ ушел на пенсию в звании подполковника, хотя ему должны были дать полковника. На вопрос: почему не задержался, чтобы получить? Получил ответ: чтобы стать полковником, я должен быть стать откровенной сукаю. Представляю какая мораль стоит за генералами?

Edited at 2017-09-25 18:14 (UTC)

От шоб Петра так з Мариною!!!


Так нє - це ж вЄрні кадри Хуйлостана і Хуйла... Підорам слава?!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account