Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Выборы в Германии: российские боты атакуют
555
v_n_zb
.
Российские боты в социальной сети Twitter резко активизировалась в день проведения выборов в Германии, поддерживая немецкую ультраправую партию "Альтернатива для Германии".

Об этом сообщает немецкое издание Bild.

Отмечается, что боты также массово участвуют в распространении правых сообщений в день выборов. Они вывели хэштег "фальсификация выборов" в топ актуальных.

Отмечается, что ряд новосозданных аккаунтов, которые поддерживали AfD, в соцсети получали неестественно большое количество ретвитов и лайков, что может указывать на то, что эти аккаунты ведутся ботами.

Сотни учетных записей, что ретвитят сообщения в поддержку AfD родом из России и имеют русские названия, состоящие из произвольных комбинаций букв и цифр.

Раньше многие из них распространяли рекламу недвижимости и автомобилей в России, новости о событиях в РФ, например, о лидере российской оппозиции Александре Навальном. Теперь они вдруг все выступили в поддержку AfD.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Вот уж не дает покоя им эта AfD. Между ними и Путиным вряд ли больше, чем между теми же левыми, все лозунги которых строго за Путина, или между SPD, которая является поставщиком проверенных немецких кадров для российских госпредприятий. Вся эта шитая белыми нитками заказуха точно из лагеря противников AfD родом.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Немецкое издание Bild - это жёлтая пресса. Они вообще всякую х..ню пишут. За AfD проголосовало больше 13 процентов немцев!! Неужели вы думаете, что они все читали ретвиты российских ботов??)))

А правда такова, что 13 процентов немцев не согласны с нынешней политикой ведущих партий. И это они показали на выборах.
А вот бывший канцлер Германии от социал-демокартов SPD Шрёдер - лучший друг Путина. После своего позорного канцлерства пошёл на довольствие к путину в Газпром, занимает там высокий пост, продвигает North Stream. Но это дураков типа Bild не интересует. Им бы побольше скандальных заголовков про AfD вывесить!

Edited at 2017-09-24 18:56 (UTC)

Немецкое издание Bild - это жёлтая пресса.



херню не городи.

Re: Немецкое издание Bild - это жёлтая пресса.

Это для немцев. А для тебя Bild -- это классика немецкой литературы.

Re: Немецкое издание Bild - это жёлтая пресса.



Fick dich ins Knie!

Re: Немецкое издание Bild - это жёлтая пресса.

чем, собственно, и подтвердил мой тезис

Re: Немецкое издание Bild - это жёлтая пресса.



для повышения ресурсов мозга я бы советовал тебе ставить по вечерам компресс из мочи молодого козлика или своей собственной, что, в данном случае, одно и тоже.

Bild -- это классика немецкой литературы

Ахаха! Не в бровь, а в глаз! Для таких придурков, как simon_petlyra - точно. Они, наверное, только Bild и читают -заголовки. Ахаха!

Русские названия состоящие из произвольных комбинаций букв и цифр


Аффтор писши ышо


Хватит уже вписываться в чужие выборы на чьей-то стороне. Кто победил, с тем и надо работать, а не грязью их поливать. Даже если людям и не нравится политика Меркель, а вам именно нравится.

Русский след в Каталонии

“ARA”, Барселона, 25 сентября 2017

http://www.ara.cat/2017/09/25/societat/Los-encara-busca-lloc-Pirineu_1876022406_47254296_1500x1126.jpg

Пиренеи


  • 1
?

Log in

No account? Create an account