Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Американцы разоблачили фсб-шного пранкера, который пытался выдать себя за Турчинова
555
v_n_zb
.
Российский пранкер, который пытался выдать себя за Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова, потерпел неудачу.

Вчера от имени Турчинова российский пранкер пытался связаться со Специальным представителем Государственного департамента США по вопросам Украины Куртом Волкером, но был разоблачен американским дипломатом.

В последнее время подобные провокации со стороны пранкеров, которые работают под крышей российских спецслужб, участились. Их цель - попытка дезавуировать успехи украинской власти на международной арене.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Путин лично звонил. Дуркует Царь.

Так вот, кто не даёт Украине стать ведущим игроком на международной арене - кремлёвские пранкеры...

Успехов украинской власти на международной арене так много, что никаких ФСБ-шных пранкеров не хватит, чтобы их дезавуировать.

Пранкер Алексей Столяров (Лексус) подтвердил РБК, что звонил от имени секретаря СНБО Александра Турчинова специальному представителю Госдепартамента США Курту Волкеру.

«В пятницу я час общался с Куртом Волкером, успели обсудить минские соглашения. Заявление СНБО, что меня сразу раскусили, это бред полнейший. Выглядит довольно смешно на фоне того, что человек так долго общался. Все это время он выведывал стратегические секреты и дальнейшие планы по Донбассу», — рассказал РБК Алексей Столяров.

«В конце, наверное, он раскусил, ведь я начал его давить и стал называть агентом Путина. До этого он вообще не понимал, с кем на самом деле общается. У Госдепартамента есть служба, которая пытается предотвратить атаку российских пранкеров, но, видимо,​ плохо работают», — добавил пранкер.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/23/09/2017/59c65a209a79473d5320cf4e

(Удалённый комментарий)
Волкер негодуэ. Турчинов откатывает хабар. Петя кривляется на публике. Грузин расстегивает ширинку. Аваков заказывает в Португалии натуральную пробку... для всех клованов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account