Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
МВФ забраковал новую пенсионную реформу Гройсмана
555
v_n_zb
.
Изменения в законопроект о пенсионной реформе (№6614), внесенные во время его подготовки ко второму чтению, вызывают опасения у ключевых кредиторов Украины - Всемирного банка (ВБ) и Международного валютного фонда (МВФ).

Об этом говорится в совместном письме МВФ и ВБ к правительству Украины.

"Пересмотренный проект закона, представленный в начале этой недели, был изменен так, что вызывает значительное опасение как во ВБ, так и в МВФ", – приводит агентство слова директора ВБ по Украине, Беларуси и Молдове Сату Кахконен.

Согласно письму, партнеры указывают на пять ключевых аспектов, противоречащих сотрудничеству Украины с кредиторами.

Опасения международных институтов вызывает инициатива Кабмина по временной помощи неработающим лицам, не достигшим 60-летнего возраста и не имеющим необходимого стажа, индексации пенсий на 2018-2020 годы, учет учебы в вузах в пенсионный стаж; расширение перечня видов деятельности, которые будут засчитываться в пенсионный стаж; внедрение накопительного уровня пенсионной системы с 2019 года.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
"временная помощь неработающим лицам" "противоречит сотрудничеству Украины с кредиторами"))))
Шапито.

с точки зрения мвф-меньше народу- больше кислороду.
чего на них тратиться, на пожилых- нужно мвф % отдавать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account