"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Администрация "кристально честного Порошенко" обвинила Францию, Турцию и Финляндию в коррупции

.
Дмитрий Шимкив, заместитель руководителя Администрации Президента Украины, устроил настоящий международный скандал на экономическом форуме Ukrainian Financial Forum 2017, обвинив власти Франции, Турции и Финляндии в коррупции и поставив им в пример борьбу с этим явлением в Украине.

Об этом сообщил экс-нардеп Тарас Козак.

В зале форума проходила дискуссия представителей международных институций, которые назвали коррупцию и отсутствие верховенства права в Украине главными проблемами страны.

В этот момент в зале вскочил Дмитрий Шимкив: "Вы говорите о коррупции в Украине. А как у вас? В Франции за последнее время 15 случаев коррупционных схем, в Турции тоже процветает коррупция. Даже в Финляндии мы слышим про коррупцию".

В индексе восприятия коррупции (Transparency International, 2016) Финляндия занимает третье место, Франция – 23, Турция – 78. в то время как Украина находится на 135 месте в списке из 176 стран.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments