Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
А может судить Пороха и остальных по их же законам? Может, дурню перестанут писать
555
v_n_zb
.
Это даже не цирк. Янукович со своими "драконовскими законами" - пацанчик в коротких штанишках из песочницы. Циничный барыга переплюнул всех вместе взятых - в своей жадности, в своей ненависти к "не тому народу", в своей циничности и жажде наживы на смертях украинцев.

Конкретный пример - так называемая "судебная реформа". Такое ощущение, что Портнов писал. Хотя нет, не Портнов. Но его команда. Перешли ребята на службу к Потрошенке.

Отменено вообще понятие адвокатской тайны (адвокат обязан предоставить шоколадному суду всю информацию, которую ему дал клиент, а если что-то утаит - вплоть до уголовки), обращение в суд для хохло-быдла, как называет украинцев говно-гетьман, - 160 тысяч грн.
Доказательства в ходе субедного процесса добавлять нельзя - только перед началом процесса сдать все свои козыри шоколадному левосудию и властным бандитам.

Порошенко требует узаконить "показания с чужих слов". Т.е. слова старушки у подъезда, которой кто-то что-то сказал - уже доказательство.

А еще оплата чужого адвоката, запрет на защиту, ограничение граждан Украины по времени (нет времени у судьи - пару минут дал и хватит). И вообще - зав сё надо платить. Любая бумажка - тысячи, десятки тысяч.
А судебные заседание без участника (ненужного)? Подал в суд, насобирал 160 тыщ, а бандиты (или власть, или менты - один хуй, это одно и то же) порешали со своим судьей, без тебя провели заседание, сроки все прошли (а теперь срок не после вручения мотивированной части, а после вынесения приговора - чтобы не обжаловали, пропуская сроки) - и остался ни с чем. Да еще и долгов государству (читай - барыге) навешают.

И ведь сидит быдло потрошенковское и яценюковское в зале, ржет. Особенно дурочка Черновол - скачет по залу радостная, очередной транш получила за голосование. Думают наивно, что их это не коснется. Ага, щас-с. Власть иногда меняется - умоются еще своим законом, за который каждый из голосующих получил коррупционные (т.е. украденные у народа Украины) миллионы.

Блядь, а давайте Порошенко по этим законам судить. И ржать над его гнусной печальной мордашкой - а меня-то типа за шо?

А я еще весной 204-го писал (поддерживая, правда, кандидатуру Потрошенки на пост президента) - эта сука будет гораздо опаснее Януковича, потому что умнее и циничнее. И он, как я тогда и вангавал, зальет страну кровью в том случае, если его благополучию или деньгам будет что-то мешать.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

хохлобыдло еще не вьехало

что в Украине рыгыАнально-шоколадная мафия их поимела

Московский сартирник аплодирует стоя

А может судить Пороха и остальных по их же законам?

Пользователь petrosagaidak сослался на вашу запись в своей записи «А может судить Пороха и остальных по их же законам? » в контексте: [...] ал взят у в А может судить Пороха и остальных по их же законам? Может, дурню перестанут писать [...]

Ох, боюсь что следующий Майдан будет как русский бунт - безжалостный, беспощадный и кровавый. Вплоть до расстрела Рады танками.

Зато безвиз и нерабы...а, еще весьмирсвами... Надо терпеть...

В Рашке что ли лучше? Такая же хуйня...

Так мы ж рабы, изгои: не скакали в кастрюлях, памятники не сносили, панду не выгоняли, даже гейпарада у нас не было. Сидим за Великим Украинским Валом, доедаем последних ежиков. Ну, что с нас взять - Мордор... А вы и европейцы почти, и трусы кружевные, и олигархов всех повыгоняли, и армия почти самая сильная на планете, и декоммунизировали все, и кофе весь в венской опере выпили, а тут такое...

А при чём тут рашка? Почему Украина должна себя с ней сравнивать?

Это плохо. Это приведет к разборкам вне правового поля))))очень плохо

Этот пост активно у ибигдяши обсуждается.
Я туда захожу чисто поржать с порохоботов. Там реальные люди редко попадаются. И всего пару человек.

Edited at 2017-09-22 07:08 (UTC)

весной 204-го это что 2014?

Сволочи, чем хуже людям тем им лучше.

Ничего себе изменения, полнейший беспредел.

Про "тройки" законопроекта ещё нет? Про списки?...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account