"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

А может судить Пороха и остальных по их же законам? Может, дурню перестанут писать

.
Это даже не цирк. Янукович со своими "драконовскими законами" - пацанчик в коротких штанишках из песочницы. Циничный барыга переплюнул всех вместе взятых - в своей жадности, в своей ненависти к "не тому народу", в своей циничности и жажде наживы на смертях украинцев.

Конкретный пример - так называемая "судебная реформа". Такое ощущение, что Портнов писал. Хотя нет, не Портнов. Но его команда. Перешли ребята на службу к Потрошенке.

Отменено вообще понятие адвокатской тайны (адвокат обязан предоставить шоколадному суду всю информацию, которую ему дал клиент, а если что-то утаит - вплоть до уголовки), обращение в суд для хохло-быдла, как называет украинцев говно-гетьман, - 160 тысяч грн.
Доказательства в ходе субедного процесса добавлять нельзя - только перед началом процесса сдать все свои козыри шоколадному левосудию и властным бандитам.

Порошенко требует узаконить "показания с чужих слов". Т.е. слова старушки у подъезда, которой кто-то что-то сказал - уже доказательство.

А еще оплата чужого адвоката, запрет на защиту, ограничение граждан Украины по времени (нет времени у судьи - пару минут дал и хватит). И вообще - зав сё надо платить. Любая бумажка - тысячи, десятки тысяч.
А судебные заседание без участника (ненужного)? Подал в суд, насобирал 160 тыщ, а бандиты (или власть, или менты - один хуй, это одно и то же) порешали со своим судьей, без тебя провели заседание, сроки все прошли (а теперь срок не после вручения мотивированной части, а после вынесения приговора - чтобы не обжаловали, пропуская сроки) - и остался ни с чем. Да еще и долгов государству (читай - барыге) навешают.

И ведь сидит быдло потрошенковское и яценюковское в зале, ржет. Особенно дурочка Черновол - скачет по залу радостная, очередной транш получила за голосование. Думают наивно, что их это не коснется. Ага, щас-с. Власть иногда меняется - умоются еще своим законом, за который каждый из голосующих получил коррупционные (т.е. украденные у народа Украины) миллионы.

Блядь, а давайте Порошенко по этим законам судить. И ржать над его гнусной печальной мордашкой - а меня-то типа за шо?

А я еще весной 204-го писал (поддерживая, правда, кандидатуру Потрошенки на пост президента) - эта сука будет гораздо опаснее Януковича, потому что умнее и циничнее. И он, как я тогда и вангавал, зальет страну кровью в том случае, если его благополучию или деньгам будет что-то мешать.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments