Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Диджейка Настя: только познакомившись с Лещенко я поняла, какие тупые и бездарные укрожурналисты
555
v_n_zb
.
Рыдаю, сцуко:


топа


Это прекрасно, господа-товарищи! Нельзя же так собственного любимого мужа опускать - или он единственный не тупой поц в журналистской тусовке? Не верю! Судя по тому, как он статьи из NY вольно переводит, - как минимум заказик чувствуется.
Кстати, Лещ никогда бы не смог работать в уважаемых международных корпорациях - там за подобный трюк с "цитатой" его выгнали бы с волчьим билетом.

Ну и теперь, беря пример с Сирожы (эталона журналистской этики), можно как угодно трезать на "цитаты" и его выступления, и его коллег. Без обид - сам же утверждает, что это "европейский подход".

Но вернемся к Топольской и ее отношения к журналюгам:

топа2

Ну, тебе виднее. И, судя по тому, что Сирожа пост лайкнул, он придерживается того же мнения...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Русские не могут в русский язык

Русня не может в русский язык

Пользователь grzegorz_b сослался на вашу запись в своей записи «Русня не может в русский язык» в контексте: [...] at Диджейка Настя: только познакомившись с Лещенко я поняла, какие тупые и бездарные укрожурналисты [...]

"...либо повиснет на столбе на Майдане..."

Таки правда проривається - план ЦРУ невідворотній і обжалованію не подлЄжит! Хоч би Марина втікла в ЛіпЄцьк на фабрику. Турчинов і Парубій будуть вести бухгалтерію руЦкой міровой фабрікі говно-шоколаду кровавого Пєтьки покойного: хай душа його упокоїтья на йолкі ім.Януковіча! Амінь!

Там только ДобродОмов прил
Ичный?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account