"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

Есть ли дно у шоколадного дна? БПП: "Умереть за президента - честь для всех простых украинцев!"

.
О, ну вот теперь пазл сошелся - а то, панимаиш, чего-то не хватало. А вот после заявления верного порохоносца Барны усё стало на свои места. Теперь понятно, зачем Порошенко и Ко поднимают тарифы на всё, что можно (и нельзя), понятен смысл "реформ", особенно пенсионной и медицинской. Нет, он был понятен и так - сокращение поголовья. Но теперь в этом есть не только экономический, но и Высший Сакральный Смысл. Ибо каждый украинец (простите, немного не так - каждый ПРОСТОЙ украинец) должен быть счастлив умереть за своего президента.

Об этом заявил народный депутат от Блока Политических Проституток тов. Барна: "Вмерти за президента и країну — це честь для усіх простих українців!"

А почему только для "простых? Собиртесь всем своим гадюшником, прихватите фронтовиков, бюторасов, регионалов и остальную парламентскую нечисть, не забудьте простого украинского торгаша Гройсманда - и умрите за своего порохатого президента. За него и его миллионы.

Это всё, что достаточно знать о режиме БПП. Особая честь - сдохнуть за шоколадную задницу.

И пусть порохоботы не думают, что им эта судьба не грозит - уничтожив врагов режима, барновцы примутся за "социально-близких". В общем, "сядут усе".

...Ну и, конечно же, не надо раскачивать лодку. Нашу крысу тошнит...

баррна

P.S. Барна уже заявил, что его неправильно поняли - он имел в виду именно страну, а президента - исключительно как символ государственности. Ой, тока не надо выкручиваться - всё мы правильно поняли, а дурак Барна ляпнул именно то, о чем тихо говорят на Печерских холмах...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →