"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

НАБУ: Луценко совершил уголовное преступление. Гы, Тегминатог опять обосрамшись...

.
Красиво Луцыка мордлой в его же собственное дерьмо окунули.

Информация, озвученная генпрокурором Юрием Луценко о том, что НАБУ якобы прослушивает более 150 человек, включая охрану президента Петра Порошенко, не соответствует действительности.

Такое заявление распространило Бюро.

"Трудно понять причины, по которым Юрий Луценко сознательно вводит в заблуждение общественность.Не исключаем, что подобные заявления имеют целью заблокировать создание независимого антикоррупционного суда и дискредитировать Национальное антикоррупционное бюро в глазах общественности и иностранных партнеров", - говорится в заявлении.

В НАБУ напомнили, что бюро не имеет полномочий для осуществления автономного прослушивания и для этих целей пользуется средствами Службы безопасности Украины.

"Генеральный прокурор должен был знать, что "поставить" на прослушивание один номер на основании судебного решения о разрешении на прослушивание другого технически невозможно. Уверены, Служба безопасности Украины охотно разъяснит господину Луценко особенности законодательства, о которых он, очевидно, не осведомлен", - говорят антикоррупционеры.

Также они выразили удивление тем фактом, что генеральный прокурор, "имея доказательства" незаконной деятельности правоохранительного органа, не принял мер для ее прекращения.

"Это может квалифицироваться как должностное преступление
", - отмечает НАБУ.

Бюро призвало главу ГПУ проверять слухи и пьяные беседы, прежде чем распространять их в СМИ.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments