Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сергей Лещенко сфальсифицировал статью NY и оклеветал своего политического оппонента Порошенко
555
v_n_zb
.
Мое отношение к ПАПу вам известно: лжец - это самое мягкое, что о нем можно сказать. И тут доказывать даже нечего, ибо доказано временем. Всё остальное - от многомиллионной коррупции до работы на врагов Украины - надо доказывать. Но фактов есть очень и очень много.

После выборов (либо очередного переворота) Пэтя, скорее всего, либо повиснет на столбе на Майдане, либо сбежит к другу Вове в Ростов. Потому что порядочные страны его не примут.

Но вот что печально - в борьбе со своим политическим оппонентом "дермократы" и "квартирооптимисты" используют не просто запрещенные приемы, а манипуляции в стиле российской пропаганды. Что неудивительно - если вспомнить, откуда тот же Сергей Лещенко получает финансирование (привет Сбербанку).

На этот раз в своем блоге на канале 24 Серега Лещенко заявил (чтобы боты не обвинили меня в клевете на Сирожу - смотрим видео с 1:30):

"История политической расправы над Саакашвили привела на польско-украинскую границу ключевые мировые информагентства. Некоторые мировые СМИ открыли онлайн-трансляцию событий. Самая влиятельная газета мира – The New York Times, – описывая мытарства Саакашвили, не жалеет эпитетов в адрес Порошенко, который, цитирую, «как и отстраненный предшественник Янукович, толерирует буйную коррупцию в стране и получает выгоду из нее». Критически оценил действия властей в отношении Саакашвили и представитель Трампа по вопросам Украины Курт Волкер"

Ничего нового - мы-то знаем, что это правда. Но давайте разбираться - зачем Сирожа сфальсифицировал месседж, который, как он говорит, является цитатой.

Вот этот фрагмент из статьи:

His return to Ukraine could sharply raise political temperatures at a time when President Poroshenko is struggling with a Russian-backed armed rebellion in the eastern part of the country and mounting criticism from political opponents that, like his ousted pro-Russian predecessor, Viktor F. Yanukovych, he tolerates and benefits from rampant corruption.

Разницу ощущаете?

Лещ утверждает - ПАП крышует коррупцию, NY пишет - оппоненты говорят, что ПАП крышует коррупцию.

Я и сам, повторюсь, Потроха не люблю. Но, пацаны, тщательнее надо, тщательнее...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Потому что порядочные страны его не примут.

Америка или Канада могут оказаться непорядочными странами.

Америка никогда и не претендовала на звание порядочной страны. Они выше всех этих условностей.

Так - там таких як ти і Петро вішають на гіляку

- і це називається суд і петля Лінча. В "порядочних" трупаки лєніна дєда підора з хуєм висмоктаним КПСС лежать біля голови хуйловської держави на порядочних кістках.

А кто будет следующим?

У меня привЫчка плохАя-всегда читаю с конца....

НО ведь это " ...Лещ утверждает - ПАП крышует коррупцию, NY пишет - оппоненты говорят, что ПАП крышует коррупцию. .... " же правдоподОбно ВСЁ весьмА ж!...О чём же ещё говорИть?...

Русня не может в русский язык

Пользователь grzegorz_b сослался на вашу запись в своей записи «Русня не может в русский язык» в контексте: [...] не тупой поц в журналистской тусовке? Не верю! Судя по тому, как он статьи из NY вольно переводит [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account