"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Сергей Лещенко сфальсифицировал статью NY и оклеветал своего политического оппонента Порошенко

.
Мое отношение к ПАПу вам известно: лжец - это самое мягкое, что о нем можно сказать. И тут доказывать даже нечего, ибо доказано временем. Всё остальное - от многомиллионной коррупции до работы на врагов Украины - надо доказывать. Но фактов есть очень и очень много.

После выборов (либо очередного переворота) Пэтя, скорее всего, либо повиснет на столбе на Майдане, либо сбежит к другу Вове в Ростов. Потому что порядочные страны его не примут.

Но вот что печально - в борьбе со своим политическим оппонентом "дермократы" и "квартирооптимисты" используют не просто запрещенные приемы, а манипуляции в стиле российской пропаганды. Что неудивительно - если вспомнить, откуда тот же Сергей Лещенко получает финансирование (привет Сбербанку).

На этот раз в своем блоге на канале 24 Серега Лещенко заявил (чтобы боты не обвинили меня в клевете на Сирожу - смотрим видео с 1:30):

"История политической расправы над Саакашвили привела на польско-украинскую границу ключевые мировые информагентства. Некоторые мировые СМИ открыли онлайн-трансляцию событий. Самая влиятельная газета мира – The New York Times, – описывая мытарства Саакашвили, не жалеет эпитетов в адрес Порошенко, который, цитирую, «как и отстраненный предшественник Янукович, толерирует буйную коррупцию в стране и получает выгоду из нее». Критически оценил действия властей в отношении Саакашвили и представитель Трампа по вопросам Украины Курт Волкер"

Ничего нового - мы-то знаем, что это правда. Но давайте разбираться - зачем Сирожа сфальсифицировал месседж, который, как он говорит, является цитатой.

Вот этот фрагмент из статьи:

His return to Ukraine could sharply raise political temperatures at a time when President Poroshenko is struggling with a Russian-backed armed rebellion in the eastern part of the country and mounting criticism from political opponents that, like his ousted pro-Russian predecessor, Viktor F. Yanukovych, he tolerates and benefits from rampant corruption.

Разницу ощущаете?

Лещ утверждает - ПАП крышует коррупцию, NY пишет - оппоненты говорят, что ПАП крышует коррупцию.

Я и сам, повторюсь, Потроха не люблю. Но, пацаны, тщательнее надо, тщательнее...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments