"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Хенерал Гелетей: охранник Порошенко журналюгу бил не специально - споткнулся, упал, ударил /Видео/

.
Ну кто бы сомневался! Неоднократно ловленный на вранье "генерал" Гелетей, занимающийся сейчас охраной Порошенко, провел "внутреннее расследование" и установил, что его подчиненный не бил журналюг, аппаратуру не ломал, а случайно споткнулся и, падая, схватился за мудака, стоявшего рядом. "Рафик ниучем не виноватый" - это мы слышали неоднократно и от бандита Гелетея (в бытность ментом он сотрудничал активно с бандитами, которых крышевал), и от других высокопоставленных чиновников. Избиение журналистов (см.ниже видео) Гелетей назвал "единичным случайным падением". Более того - нападением (!) журналистов на охрану президента-говнокомандующего (см. видео)

Журналисты и юристы уже обвинили президентского охранника Гелетея в наглой лжи - ни одного слова правды от паркетного генерала не прозвучало.

Начальник Управления государственной охраны Украины Валерий Гелетей сообщил о результатах служебной проверки по инциденту возле одного из ресторанов в Конча-Заспе между представителями СМИ и сотрудниками УГО.

Об этом журналист Михаил Ткач написал на свое странице в Facebook.

"У меня и у оператора "Схемы: коррупция в деталях" Бориса Троценко только что состоялась встреча с начальником УГО Валерием Гелетеем. Уже перед дверью Гелетея нам сообщил пресс-секретарь УГО Олег Остапец, что на встречу пригласили других журналистов. Другие журналисты - это УНН, Главком и телеканал Прямой. Сразу вопрос к пресс-службе УГО: - Были ли приглашены на эту встречу представители других, в частности, независимых СМИ? - Почему позвали только представителей именно этих СМИ?" - написал он.

"Согласно результатов служебной проверки Валерий Гелетей сообщил, что сотрудник УГО зацепился за склон и падая схватился за оператора. В действиях сотрудников служебная проверка нарушений не нашла", - сообщил журналист.

"Удивлен ли я? Нет. Меня уже ничего не удивляет", - резюмировал Ткач.

Позже Радио Свобода опубликовало сюжет программы журналистских расследований - "Схемы: коррупция в деталях" в котором сообщаются подробности встречи с Гелетеем, а также опубликовали видео инцидента с сотрудниками УГО.

"Военнослужащий упал. Там какой горб! В темноте, песок. Споткнулся, упал и зацепился за оператора", - отметил Гелетей, комментируя нападение на съемочную группу программы.

Кроме того, он отметил, что сотрудники УГО имели право попросить журналистов перейти в другое место. "Вас ограничили снимать в том месте, где была признана режимная зона. Режимная зона - это не обязательно турникеты. Это может просто человек стоять и сказать "извините, проводятся охранные мероприятия". Вас никто не обыскивал, вам никто не запрещал снимать. Вас попросили перейти в другое место и дайте возможность работать", - отметил он.

В то же время сам журналист Михаил Ткач отметил, что сотрудники УГО не сообщали о том, что здесь режимный объект, а просто произвели нападение и избиение.



"Если начальник УГО говорит, что журналисты нарушили пределы режимной территории, то, во-первых, для того, чтобы журналист знал и не нарушал эти границы, они должны быть четко определены на местности. Этого не было сделано сотрудниками УГО, и это мы видим на видео. А поскольку этого не было сделано, более того, по моему мнению, для установки такой охранной зоны не было оснований, то никаких нарушений со стороны журналистов не было. Журналисты находились в публичном месте. Даже если бы журналисты нарушили границы охранной зоны, то это не дает оснований наносить несоизмеримый вред журналистам. По моему мнению, деятельность журналистов была законной", - отметила медиа-юрист Вера Крат.

"Для нас, как для юристов, последствия служебной проверки УГО не имеют безусловного значения. Озвученные Валерием Гелетеем результаты этой внутренней проверки не соответствуют тому, что мы видим на видео, опубликованном журналистами программы "Схемы". Более того, видео полностью опровергает заявление начальника УГО. Поэтому мы будем пытаться выяснять обстоятельства и доказывать вину сотрудников УГО в уголовном производстве о препятствовании журналистской деятельности", - добавила она.


Ну шо сказать... Сука он продажная, этот гелетей. Сначала он продался бандитам, потом россиянам, когда отправил украинских солдат на смерть (именно на нем и говнокомандующем потрошенко кровь украинских военнослужащих).

А мы знаем - каков хозяин, таков и слуга. Слуга - лжец и выродок, хозяин - лжец и ублюдок. Сладкая парочка завравшихся и зарвавшихся гондонов...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments