"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

У Авакова пообещали внести Трампа в базу Миротворец

.
Куратор проекта "Миротворец" Тоша Геращенко пообещал внести Трампа в базу "Миротворец", а всем его, Трампа, "сторонникам, подпевалам, лизоблюдам и т.д." запретить въезд на территорию Украины на 99 лет.

Кто-то чему-то еще удивляется?

гератрамп

Да, пост предвыборный. Но это еще раз доказывает, что украинская власть не просто поддерживала конкурента нынешнего американского президента, но и обливала дерьмом самого Трампа. И тогда в этом были едины и Герочка, и Лещенко, и администрация Порошенко.

Ничего личного - просто напоминаю, кто реально подыгрывает регулярно России и лично другу Петра Алексеевича. И кто регулярно ссорит Украину с Западом.

Герочка, кстати, тогда не извинилась. Но теперь она - лучшая подруга Трампа и грозит внесением в базу Миротворца оппонента "великого американского кормчего". Ничего удивительного, это отличительная черта многих украинских политиков - "проститут обыкновенный"


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments