Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
На учениях "Запад-2017" российский вертолет нанес ракетный удар по журналистам /Видео/
555
v_n_zb
.
На российско-белорусских учениях "Запад-2017" вертолет Ка-52 непроизвольно выстрелил ракетами по зрителям и журналистам, в результате чего двое человек получили тяжелые ранения и две машины было взорвано.

"Они летели на цели, оставалось метров 500, по заданию на боевом пути включаются цепи вооружения, они включили, но там что-то коротнуло, и ракеты сошли сами. У осколков разлет большой, сгорели как минимум два автомобиля, два человека получили тяжелые травмы, сейчас они находятся в госпитале", - сообщил свидетель.



Инцидент произошел на полигоне "Лужский" под Санкт-Петербургом. 18 сентября его посетили Владимир Путин и министр обороны РФ Сергей Шойгу. Скорее всего инцидент произошел как раз утром 18 сентября, но о нем умолчали.

Ранее во время учений "Запад 2017" разбился российский боевой бомбардировщик.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Не фейк. Плохо только, что в две главные мишени (одна поглавнее, другая на олене) не попали... А жаль

  • 1
?

Log in

No account? Create an account