Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Сенат США наложил запрет на продукцию "Лаборатории Касперского"
555
v_n_zb
.
Сенат Конгресса США поддержал запрет на использование американскими федеральными ведомствами программного обеспечения российской компании "Лаборатория Касперского".

Соответствующая поправка была включена в законопроект о бюджете Пентагона на 2018 финансовый год, принятый верхней палатой американского парламента.

В конце июня текущего года Комитет Сената США по делам вооруженных сил внес на обсуждение Сената поправку в проект бюджета ведомства, которая предусматривала запрет на использование Министерством обороны США программного обеспечения российской компании "Лаборатория Касперского".

В российском правительстве пригрозили применить к США ответные меры в случае введения ограничений в отношении продукции "Лаборатории Касперского".

В середине июля Администрация президента США Дональда Трампа исключила "Лабораторию Касперского" из перечня поставщиков, чья продукция допускается к приобретению госорганами страны.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Странно, что ее вообще разрешали закупать для госучреждений. Покупать что-то, связанное с безопасностью, у фсбшной конторы - это сюр какой-то.

Касперский лучший антивирус на сегодняшний день. Правда, сотрудничество самого Евгения Касперского с ФСБ вызывает нехорошие ассоциации.

А что кто-то еще Касперским пользуется?

Пусть в ответ Виндовс запретят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account