"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Сенат США наложил запрет на продукцию "Лаборатории Касперского"

.
Сенат Конгресса США поддержал запрет на использование американскими федеральными ведомствами программного обеспечения российской компании "Лаборатория Касперского".

Соответствующая поправка была включена в законопроект о бюджете Пентагона на 2018 финансовый год, принятый верхней палатой американского парламента.

В конце июня текущего года Комитет Сената США по делам вооруженных сил внес на обсуждение Сената поправку в проект бюджета ведомства, которая предусматривала запрет на использование Министерством обороны США программного обеспечения российской компании "Лаборатория Касперского".

В российском правительстве пригрозили применить к США ответные меры в случае введения ограничений в отношении продукции "Лаборатории Касперского".

В середине июля Администрация президента США Дональда Трампа исключила "Лабораторию Касперского" из перечня поставщиков, чья продукция допускается к приобретению госорганами страны.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments