"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Миллионы, выданные чиновникам минюста за взыскание в пользу олигархов, ушли к Петренко /Видео/

.
Скандал с многомиллионными зарплатами чиновников Минюста несколько стих - министр Петренко объяснил, что уважаемые люди вернули государству миллионы долларов, а потому заслужили небольшой кусок от этого пирога.

Соврал Петренко. Во-первых, не государству. Средства государственных предприятий чиновники Кабмина передали пророссийским олигархам Ахметову и Тигипко. И, во-вторых, оформили доверенность на получение "премиальных миллионов" на неизвестного им человека, который передал вознаграждение министру Петренко.

Думаю, что в конечном итоге пацана посадят. Не могут не посадить. Потому что хвостов за ним достаточно. А если выяснится, что он делился с другом детства, поставившим его на этот пост, - сядет и друг детства. Ну, вы поняли.

Вот  такие в Украине "законники" - воры и проходимцы.

А чего еще можно ожидать от активистов народного, прости Господи, фронта? Дурак Дейдей - просто  бандит и гопник, а умный Петренко - создатель коррупционных схем. И в НФ - каждый первый либо как Дейдей, либо как Петренко.




Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments