"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

"Беркут" Авакова избивает одесситов, недовольных решением шоколадного суда по событиям 2 мая

.
Это не просто позор. Это пощечина всем украинцам. Пощечина от Порошенко и Авакова.

В Черномрске состоялся так называемый суд над сепаратистами и пророссийскими активистами, устроившими кровавый шабаш 2 мая. Надо ли говорить, что стараниями власти все они оказались невиновными.

Как выяснилось во время заседания, следователи специально изымали из дела доказательства, не предоставив в суд достаточное количество фактажа. Кроме того, следователи смонтировали видео-доказательства. Смонтировали топорно. А оригиналы "потеряли". Естественно, грубый монтаж не был принят судом во внимание. Фактически следствие грубо и демонстративно развалило дело. Учитывая, что значительная часть одесской полиции и прокуратуры продолжает быть пророссийской, как и 2 мая, это вопросов не вызывает. Как и действия судей, которые выполнили указание сверху.

Правда, вопросы не только к одесским следователям - ррасследование вело главное следственное управление МВД Украины, т.е. очень близкие к Авакову полицаи, получившие указание "слить" дело. Что они прекрасно и сделали.

Коллегия судей отказалась принимать во внимание показания главного свидетеля обвинения Александра Посьмиченко из-за "неустранимых противоречий" (???), зато были приобщены фотографии свидетеля стороны защиты Александра Лесика. Учтены и его показания, что пророссийские активисты были "без оружия" (а как же расстрелянные одесситы?) и "в пляжных тапочках", а проукраинские – вооружены до зубов, хорошо организованы, "с татуировками в виде свастики".

В итоге городской суд Черноморска в присутствии и под руководством российского консула полностью оправдал группу из 20 антимайдановцев, которых обвиняли в организации и участии в массовых беспорядках, произошедших 2 мая 2014 года в центре Одессы. Пятерых фигурантов, находившихся под стражей, освободили.

"Подсудимые просто помогали милиционерам охранять порядок", - говорится в приговоре. Ну да - той самой милиции, которая стреляла в одесситов, а их шеф Фучеджи сбежал к брату в Приднестровье.

После заседания начались массовые столкновения одесситов с Беркутом арсена авакова - шакалами министра, которые выполняют любые грязные и кровавые приказы своего хозяина.

У вас еще есть вопросы, на кого ориентируется барыга? И с каким "народом" аваковский беркут...


P.S. А вот народного героя Украины, мариупольского пограничника, расстрелявшего террористов, напавших на Украину, посадили на 13 лет.
Правосудие по-потрошенковски.
Висеть борову рядом с аваковым. Хотя нет - Рюкзакян перекрасится и ляжет под новую власть.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments