Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"Беркут" Авакова избивает одесситов, недовольных решением шоколадного суда по событиям 2 мая
555
v_n_zb
.
Это не просто позор. Это пощечина всем украинцам. Пощечина от Порошенко и Авакова.

В Черномрске состоялся так называемый суд над сепаратистами и пророссийскими активистами, устроившими кровавый шабаш 2 мая. Надо ли говорить, что стараниями власти все они оказались невиновными.

Как выяснилось во время заседания, следователи специально изымали из дела доказательства, не предоставив в суд достаточное количество фактажа. Кроме того, следователи смонтировали видео-доказательства. Смонтировали топорно. А оригиналы "потеряли". Естественно, грубый монтаж не был принят судом во внимание. Фактически следствие грубо и демонстративно развалило дело. Учитывая, что значительная часть одесской полиции и прокуратуры продолжает быть пророссийской, как и 2 мая, это вопросов не вызывает. Как и действия судей, которые выполнили указание сверху.

Правда, вопросы не только к одесским следователям - ррасследование вело главное следственное управление МВД Украины, т.е. очень близкие к Авакову полицаи, получившие указание "слить" дело. Что они прекрасно и сделали.

Коллегия судей отказалась принимать во внимание показания главного свидетеля обвинения Александра Посьмиченко из-за "неустранимых противоречий" (???), зато были приобщены фотографии свидетеля стороны защиты Александра Лесика. Учтены и его показания, что пророссийские активисты были "без оружия" (а как же расстрелянные одесситы?) и "в пляжных тапочках", а проукраинские – вооружены до зубов, хорошо организованы, "с татуировками в виде свастики".

В итоге городской суд Черноморска в присутствии и под руководством российского консула полностью оправдал группу из 20 антимайдановцев, которых обвиняли в организации и участии в массовых беспорядках, произошедших 2 мая 2014 года в центре Одессы. Пятерых фигурантов, находившихся под стражей, освободили.

"Подсудимые просто помогали милиционерам охранять порядок", - говорится в приговоре. Ну да - той самой милиции, которая стреляла в одесситов, а их шеф Фучеджи сбежал к брату в Приднестровье.

После заседания начались массовые столкновения одесситов с Беркутом арсена авакова - шакалами министра, которые выполняют любые грязные и кровавые приказы своего хозяина.

У вас еще есть вопросы, на кого ориентируется барыга? И с каким "народом" аваковский беркут...


P.S. А вот народного героя Украины, мариупольского пограничника, расстрелявшего террористов, напавших на Украину, посадили на 13 лет.
Правосудие по-потрошенковски.
Висеть борову рядом с аваковым. Хотя нет - Рюкзакян перекрасится и ляжет под новую власть.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
А вы еще не знаете? Порошенко и Аваков агенты Путина. Честно-честно.

патриоты украины (нстоящие, в отличии от нас) с вами не согласны.
реформы же идут. эканомика вазрастает, путина в дамбасе побеждают.

Завируха конечно коренная одеситка.

Завируха конечно коренная одеситка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account