"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Зачем Кучма пожал руку политического 3,14дараса Луценко? /Фото/

.
Юга, как известная политическая проститутка, готов не только руку жать, но и жопу лизать любому. Если это выгодно в данный конкретный момент.
Место сидения у Юрика определяет точку зрения. Пока Жвания Луца и его семью содержал и финансировал политические забаганки - и руки лизал, и золотые горы после победы "мировой революции" обещал. А потом сдал с потрохами новому своему шоколадному хозяину, дав показания против бывшего благодетеля.

Но это ничего не добавляет к образу политического проходимца и провокатора, который был одним из организаторов акции 9 марта, а потом, в лучшим традициях гопонизма, сдал своих товарищей, которые получили приличные сроки. И став впоследствии министром внутренних дел, отказался подавать документы на реабилитацию и освобождение политических узников.

О Морозе, который Юру готовил в преемники и привел в Кабмин по квоте Соцпартии, уже и упоминать смысла нет...

И вот рукопожатие с Кучмой.

К Юре вопросов нет - политический проститут и 3,14дарас. Но как Данилыч пожал эту руку, которая плескала ему в лицо кровь из банки? Как можно было пожать руку одному из авторов и организаторов УБК?

Стареет Данилыч. Раньше бы на одном гектаре с этой гнидой не присел...

кучма

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   5_original.png" title="ю" width="70" />


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments