Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Зачем Кучма пожал руку политического 3,14дараса Луценко? /Фото/
555
v_n_zb
.
Юга, как известная политическая проститутка, готов не только руку жать, но и жопу лизать любому. Если это выгодно в данный конкретный момент.
Место сидения у Юрика определяет точку зрения. Пока Жвания Луца и его семью содержал и финансировал политические забаганки - и руки лизал, и золотые горы после победы "мировой революции" обещал. А потом сдал с потрохами новому своему шоколадному хозяину, дав показания против бывшего благодетеля.

Но это ничего не добавляет к образу политического проходимца и провокатора, который был одним из организаторов акции 9 марта, а потом, в лучшим традициях гопонизма, сдал своих товарищей, которые получили приличные сроки. И став впоследствии министром внутренних дел, отказался подавать документы на реабилитацию и освобождение политических узников.

О Морозе, который Юру готовил в преемники и привел в Кабмин по квоте Соцпартии, уже и упоминать смысла нет...

И вот рукопожатие с Кучмой.

К Юре вопросов нет - политический проститут и 3,14дарас. Но как Данилыч пожал эту руку, которая плескала ему в лицо кровь из банки? Как можно было пожать руку одному из авторов и организаторов УБК?

Стареет Данилыч. Раньше бы на одном гектаре с этой гнидой не присел...

кучма

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   5_original.png" title="ю" width="70" />



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Это не старость, это мудрость и, возможно, немного тролинг со стороны Кучмы.

Может Кучма на всякий случай пожал руку. Юра все таки прокурор важный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account