?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Судья Чаус, которого Порошенко выпустил из Украины, продолжает верно служить барыге
555
v_n_zb
.
"Судья" Чаус, который годами обслуживал Банковую, получил возможность после задержания покинуть Украину. Обеднев при этом на каких-то несчастных 3 млн долларов.

Но даже "в изгнании" Чаус продолжает верно служить режиму шоколадного барыги, прекрасно понимая, что произошла ошибка из-за несогласованности действий силовиков. Сейчас Чаус ждет разрешения вернуться и всячески демонстрирует лояльность хозяину. В том числе и размещая вбросы Банковой на личных врагов Порошенко. При этом "разоблачительный пост" известного коррупционера каким-то образом попадает в зону внимания несколких бригад порохобтов, которые мгновенно берут вброс в раскрутку.

Например, скрывающемуся в Молдове бывшему судье стало известно от чиновников Банковой о том, что Саакашвили имеет американское гражданство. Но т.к. самим чиновникам АП и Петру Алексеевичу неудобно озвучивать эту информацию накануне визита Пэдро в Штаты, они поручили это сделать Чаусу.

чаус2
чаус3



М-да, знатно пердаки рвет у порохоботов.

Я уже ничему не удивляюсь. Мне только одно интересно - успеет барыга добежать до самолета и захватит ли с собой святое семейство. Добежать, имхо успеет. А вот нахлебники ему нах в изгнании не нужны будут - деньги дороже... Это ж парашенко.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
  • 1