"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Судья Чаус, которого Порошенко выпустил из Украины, продолжает верно служить барыге

.
"Судья" Чаус, который годами обслуживал Банковую, получил возможность после задержания покинуть Украину. Обеднев при этом на каких-то несчастных 3 млн долларов.

Но даже "в изгнании" Чаус продолжает верно служить режиму шоколадного барыги, прекрасно понимая, что произошла ошибка из-за несогласованности действий силовиков. Сейчас Чаус ждет разрешения вернуться и всячески демонстрирует лояльность хозяину. В том числе и размещая вбросы Банковой на личных врагов Порошенко. При этом "разоблачительный пост" известного коррупционера каким-то образом попадает в зону внимания несколких бригад порохобтов, которые мгновенно берут вброс в раскрутку.

Например, скрывающемуся в Молдове бывшему судье стало известно от чиновников Банковой о том, что Саакашвили имеет американское гражданство. Но т.к. самим чиновникам АП и Петру Алексеевичу неудобно озвучивать эту информацию накануне визита Пэдро в Штаты, они поручили это сделать Чаусу.

чаус2
чаус3



М-да, знатно пердаки рвет у порохоботов.

Я уже ничему не удивляюсь. Мне только одно интересно - успеет барыга добежать до самолета и захватит ли с собой святое семейство. Добежать, имхо успеет. А вот нахлебники ему нах в изгнании не нужны будут - деньги дороже... Это ж парашенко.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments