"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Category:

В рамках расследования схемы Роттердам+ НАБУ получило доступ к счетам Ахметова

.
Соломенский райсуд Киева предоставил Национальному антикоррупционному бюро Украины доступ к счетам компании украинского бизнесмена Рината Ахметова "ДТЭК Днепроэнерго" в "Укрсоцбанке".

НАБУ получило разрешение в рамках расследования уголовного производства относительно формулы "Роттердам+".

"Ходатайство - удовлетворить. Предоставить детективам НАБУ временный доступ к вещам и документам, которые составляют банковскую тайну и находятся во владении "Укрсоцбанка", а именно: сведения о движении средств на счетах с возможностью изъятия их копий, открытых клиентом банка - ПАО "ДТЭК Днепроэнерго", - указано в судебном постановлении.

В частности, антикоррупционное бюро получило доступ к данным о счетах за период с 1 апреля 2014 года до момента принятия решения - 6 сентября 2017 года.

===

Мне интересна реакция НАБУ после того, как обнаружатся следы личной заинтересованности Пэти в формуле. Не просто так ведь на появилась. А где бабло - там, как известно, и жадный барыга.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb Липень 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments