Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В рамках расследования схемы Роттердам+ НАБУ получило доступ к счетам Ахметова
555
v_n_zb
.
Соломенский райсуд Киева предоставил Национальному антикоррупционному бюро Украины доступ к счетам компании украинского бизнесмена Рината Ахметова "ДТЭК Днепроэнерго" в "Укрсоцбанке".

НАБУ получило разрешение в рамках расследования уголовного производства относительно формулы "Роттердам+".

"Ходатайство - удовлетворить. Предоставить детективам НАБУ временный доступ к вещам и документам, которые составляют банковскую тайну и находятся во владении "Укрсоцбанка", а именно: сведения о движении средств на счетах с возможностью изъятия их копий, открытых клиентом банка - ПАО "ДТЭК Днепроэнерго", - указано в судебном постановлении.

В частности, антикоррупционное бюро получило доступ к данным о счетах за период с 1 апреля 2014 года до момента принятия решения - 6 сентября 2017 года.

===

Мне интересна реакция НАБУ после того, как обнаружатся следы личной заинтересованности Пэти в формуле. Не просто так ведь на появилась. А где бабло - там, как известно, и жадный барыга.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Очень сильно сомневаюсь, что НАБУ хватит длины рук аж до Пэти. Это может какой-нибудь ФБР мог бы установить связь, да и то не за один день. У Петра конечно все окружение в лучшем случае алкоголики, а обычно блядюги, но вот финансы там рулят нормально через Гонтареву и, черт, как его, местными оболгациями и ОВГЗ рынком рулит, в печку его. Так что тут скорее всего Петя формально чист, пока в Панаме его документы не проебут снова.

для начала они подержаться за крашенки твоего бени )))))

пЕтя давно уже заебАл(((((.

пЕтя давно уже заебАл(((((.

ТщательнЕе ещйО надо продАжно-сатанИнских,бЫдло-жлОбо-хАмских , лукаво-циничных,алчно-барЫжных кармАнычей ебАшить.А их посипАк и спОнсоров ,кровопИйц,уже очень давно пора б было б ВООБЩЕ нАхуй раскулАчить.

Edited at 2017-09-17 06:29 (UTC)

Торопитесь, НАБУ-шники. Укрсоцбанк доживает последние недели. Его правопреемник (рашкованский) Альфа-банк вряд-ли сможет выдать нужную информацию

  • 1
?

Log in

No account? Create an account