Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
В Кабмине поддержали скандалное заявление Порошенко: мы бы и без этих сраных волонтеров победили
555
v_n_zb
.
Помните, как Порошенко дал команды щемить волонтеров, заявив, что его доблестные генералы и без этого сброда смогут Путина победить? А бывший волонтер Бирюков, приближенный к корыту, горячо шефа поддержал. И другие бывшие волонтеры, прорвавшиеся к корыту и, как оказалось позднее, зарабатывавшие на волонтерском движении, тоже дружно аплодировали.

Тогда в говнокомандующего и его генералов полетели стрелы критики - и пацаны на время заткнулись, хотя силовики получили приказы нещадно щемить волонтеров, отбирая у них "неправильную технику", требуя налоги с благотворительной помощи фронту и т.д. Надо ли говорить, что ситуация дошла до арестов волонтеров, а около сотни автомобилей скорой помощи, направленных украинской диаспорой, несколько месяцем стояли на границе, а потом были отправлен дарителям. Потому что автомобили, по мнению Банковыой, были не новые, а потому принять такой дар Петр Алексеевич посчитал личным оскорблением. И отправил машины обратно. С формулировкой - "не соответствуют техтребованиям украинской армии". Позора теперь - на весь мир Только в Украине об этом почему-то не пишут.

Очередную атаку на волонтеров произвел заместитель министра по временно оккупированным территориям Грымчак. Он подтвердил слова президента о том, что мощнейшая в Европе украинская армия прекрасно справилась бы и без волонтеров. Которые, безусловно, помогали, но помощь их - это капля в море той помощи, которую оказывал Петр Алексеевич и государство в целом.

"Страну спасли добровольческие батальоны? Да что вы говорите?! ...Ни один из тех, кто такое говорит, не понимает, что такое армия! Потому что любая операция, даже небольшая, требовала и требует огромных усилий по обеспечению всем необходимым. Поэтому когда говорят, что "волонтеры кормили армию", но волонтеры не могли прокормить всю армию – просто физически не могли. Ибо это такие объемы, которые "бусиками" не перевезешь.

Да, можно привезти что-то крайне необходимое – особенно то, чего нет. Это касается военного оборудования и так далее. Мы сами туда возили и бронежилеты, и каски, и тепловизоры. Я до сих пор удивляюсь, где мы все это брали – но то совсем другая история. А армия – это государство..."



С ужасом наблюдаю, как активисты и герои Майдана, которые привели к власти нынешний режим клептократов, становятся врагами этого самого режима. И власть уже ничего не скрывает. И если те, кто поумнее, помалкивает, то дураки типа Грымчака (профессионального предателя, надо сказать, который проделал сложный политический путь от коммунистического активиста Макеевки до одного из лидеров соцпартии, затем Нашей Украины, Самообороны, Батькивщины и пригретый теперь Порошенком) говорят вслух о том, о чем на Банковой слишком громко думают...


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 152
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1

В Іспанії про Україну взагалі не балакають!

Як про Сомалі... Це як би про п´яну блядюгу голу по вулиці з пляшкою балакати, що балакати - і так все ясно. І скажу вам, що два дні назад один іспанець на прийому у лікаря (тобто мене) сказав: "Там у вас як фашисти, ще в сто раз гірші, що були, і скількі крові пролили..." Я його перший раз бачив, бо тих кого знаю - ті від мене знають, що #ПЕТРОМАЛІНА жирує на крові, на жаль і скорботу, хай Бог нам допомогає, бо народ не зможе, головне щоб дітей як в 33-му знову не їли - і то слава Богу!!!

Революция пожирает своих детей...

Сердце радуется, глядя на эту картинку.

но новый кивалов пидрахуйет как надо.

Re: А кто это - мы?

Все так оно и есть! )))

Скандал з Дейнегою і Ліпіріді бачили? З викраденням і катуванням іншого волонтера?

А совесть у него чистая? Конешно чистая, он ней не пользуется!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В Кабмине поддержали скандалное заявление Порошенко:

Пользователь delegat_2010 сослался на вашу запись в своей записи «В Кабмине поддержали скандалное заявление Порошенко: мы бы и без этих сраных волонтеров победили» в контексте: [...] в В Кабмине поддержали скандалное заявление Порошенко: мы бы и без этих сраных волонтеров победили [...]

Недопустимо в такой пренебрежительной и даже оскорбительной манере писать о президенте Украины.
Так нужно писать о проклятой оппозиции, ЮТ... но не о НЁМ.

если ты допускаешь такое сравнение то ты просто тупорогий зрадопидор и не более того.
Завтра блядь твой Михуил твою мамку выебет ради "норота укроины" - и пускай кто-то попробует их мусоров ему помешать - скажет что это барыга препятсвует законным диям.

"..............Позора теперь - на весь мир Только в Украине об этом почему-то не пишут."-а пЕтя бОрзый(((((((...

порА убирАть порошЕнку,ведь чем же он тогда не пУтлер,утверждающий,что РФ-ия и без УкраИны,победИла бы гитлера!(?)((((...

Edited at 2017-09-14 19:14 (UTC)

Охренеть...Они что,не думают о том,что своими руками делают пятую колонну?

они и есть пятая пархатая

имени Пеци Винницкого

В Кабмине поддержали скандалное заявление Порошенко:

Пользователь ganeysh сослался на вашу запись в своей записи «В Кабмине поддержали скандалное заявление Порошенко: мы бы и без этих сраных волонтеров победили» в контексте: [...] at В Кабмине поддержали скандалное заявление Порошенко: мы бы и без этих сраных волонтеров победили [...]

И где там сказано про "сраных волонтёров"???!!!Тебе сколько за вброс заплатили,чмо ты путинское???!!!Что даёт тебе право перекручивать слова и разжигать агрессию среди людей?В такую чушь только русские бабки могут поверить,едь назад на Савушкино,там твои братья сидят!!!

Edited at 2017-09-14 17:58 (UTC)

соси шоколадку и не вякай

шлимазл обхезаный

зрадобляди. Это давно уже враги Украины по сути. Скоты и ублюдки, которые ради пиара и ради тупых понтов готовы закидать какахами любого что выбился во власть. Майдан ради Майдана - и похер кого выберут, через два дня уже будут строчить брехливые посты и про него.
И конечно же плана "Шатун" не сущесвтует - ведь не может Россяи захотеть разрушить Украину изнутри, ну просто фантастика - вы бы еще сказал что РФ в выборы в США вмешалась ))) хихихи, ну обоссаться можно какая нелепица

сцуко шоколадками кацапов забросали
пархатое говно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account