Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Глава JPMorgan сделал резкое заявление по Bitcoin
555
v_n_zb
.
Главный исполнительный директор JPMorgan Chase Джейми Даймон считает криптовалюту биткоин "мошенничеством", в которое инвестируют только убийцы, наркоторговцы и жители стран-изгоев: Северной Кореи, Эквадора и Венесуэлы.

Об этом глава американского банковского холдинга заявил на финансовой конференции Barclays в Нью-Йорке 12 сентября, передает The Financial Times.

"Если бы у нас был трейдер, который торговал биткойном, я бы уволил его через секунду по двум причинам. Во-первых, это противоречит нашим правилам. Во-вторых, это глупо", - сказал Даймон, добавив, что не может быть бизнеса там, где валюту добывают из воздуха.

"Кто-то обязательно будет убит, и лишь тогда власти признают проблему", - поделился мнением Даймон.

На сегодняшний день биткоин торгуется на уровне $4200, тогда как еще в начале 2015 года за него давали менее $250.

"Биткойн может стоить хоть $20 тыс., когда это случится, но проблема в конечном итоге все же назреет. Это мошенничество, и лично я шокирован тем, что никто не видит реального положения дел", - заявил Даймон.

По его словам, ситуация с криптовалютой на сегодняшний день "хуже, чем тюльпановые луковицы", подразумевая краткосрочный всплеск ажиотажа на луковицы тюльпана в Нидерландах в XVII веке, закончившийся крахом.

"Единственный верный аргумент, который я когда-либо слышал ... заключается в том, что если бы вы были в Венесуэле или Эквадоре или Северной Корее ... или если вы были торговцем наркотиками, убийцей, вам лучше иметь дело с биткойном, чем с долларами США, вам лучше обойти систему вашей страны", - сказал Даймон.

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю



Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 153
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Не было бы драконских налогов и хищенства чиновников/регуляторов, не было бы и биткойнов.

жиди спекулянты обеспокоины

"Кто-то обязательно будет убит, и лишь тогда власти признают проблему", - поделился мнением Даймон.
Банкиры уже созрели убивать за биткоины?

Бггг!
Куча бабла мимо них проходит!
Как же им это не нравится!

а как тут удержаться от истерики, когда есть риск что биткойн отлучит их от кормушки!
насчёт того, что кто-то будет убит -- это угроза, только неясно кому. директору этих ваших критповалют?

Биткойн еще покруче МММ. Мавроди нервно курит...

Ага.
640K ought to be enough for anybody. Bill Gates.

ларчик открывается очень просто. https://forum.bits.media/index.php?/topic/3521-jp-morgan-chase-gotovit-ubiitcu-bitcoin/
И тут приходит северный пушной лис данному проекту JpMorgan со стороны Китая - они запретили вводить новые криптовалюты приравняв их к фальшивомонетничеству (читай - расстрел без вариантов). Единственная новая (начиная с даты закона), которая будет разрешена к хождению - создаваемая сейчас криптовалюта БРИКС. Вот JpMorgan и оплакивает свои инвестиции

  • 1
?

Log in

No account? Create an account