"А поговорить?" (с) (v_n_zb) wrote,
"А поговорить?" (с)
v_n_zb

Categories:

Волкер напихал Порошенке: Не советую арестовывать Саакашвили, лучше делом займись

.
Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер прокомментировал ситуацию с Саакашвили.

Он заявил, что экс-президент Грузии и бывший глава администрации Одесской области имеет право на публичное судебное разбирательство по вопросу об утрате украинского гражданства, а также посоветовал президенту не заниматься всяко фигней, а обратить внимание на реформы и борьбу с российским агрессором.

"Украина – страна, где действует верховенство права. Кто угодно, например, бывший президент Саакашвили, имеет право на слушание дела в украинском суде. Я надеюсь, что прекратится эскалация политической драмы и все сосредоточатся на правовом урегулировании. Это для Украины не менее важно, чем борьба с коррупцией и экономические реформы", – сказал Волкер в своем видеообращении к украинским властям.

Спецпредставитель Госдепа США так же заявил, что настоятельно не советует президенту Петру Порошенко задерживать Саакашвили, а предлагает наконец-то сфокусироваться на вопросах верховенства права и управления государством в условиях российской агрессии.

Вчера, напомню, официальные спикеры Банковой и ориентирующиеся на Порошенко блогеры утверждали, что США не посмеют вмешиваться "в сугубо внутренний конфликт между "лидером нации" и бывшим украинским гражданином.
А оно вона как получилось - полный рот Волкер Пэте напихал...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_n_zb july 17, 2013 17:32 152
Buy for 200 tokens
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments