Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
У Авакова заявили: поезд остановила "настоящая украинка-патриотка", а КПП заминировала Тимошенко
555
v_n_zb
.
Понимаю что Авакову нужны люди типа Кивы - безумные, бессовестные, безжалостные преступники. Со справками. Но Кива - это переборчик. Он же ж, переборчик этот самый, не тока в картах вреден...

За пару недель до "пограничного квеста" советник министра МВД Илья Кива пообещал расстрелять Саакашвили и всех народных депутатов, которые поедут его встречать. Чуть позже, правда, передумал, утверждая, что никогда не говорил ничего подобного, а слова о расстреле приписаны ему "кремлевской пропагандой".

В момент феерического прорыва вообще находился в Киеве и шутливо приглашал Михо к себе в гости. Видимо, полагая, что экс-губернатор никогда не пересечет границу Украины.

Но судьба распорядилась иначе...

Кива подробно рассказал, на чьи деньги осуществлялся "прорыв", сколько миллионов долларов он стоил, сдал Тимошенко, которую уже вычислили спецслужбы (именно она заминировала пункт пропуска), а поезд остановила настоящая украинская патриотка, девочка-стюарт, которой никто команду не давал - она просто не любит Саакашвили (как я и ванговал - крайних быстро найдут, особенно в случае с блокированием поезда и взятием в заложники нескольких сотен людей).


— Кстати, а ваше предложение к Саакашвили прийти в гости к силе?

— Рад гостям, но не хамам.

— Вы обещали расстрелять в Саакашвили и его группу сопровождения, если они незаконно пересекут украинскую границу. И вот они пересекли. Что теперь будете делать? Поедете стрелять?

— Нет. Стрельба - это была часть коммерческого плана прокремлевской режиссуры.

— Кто режиссер?

— По моей информации, данную акцию спонсировали Медведчук (на 70%), и Коломойский - на 30%.

— Извините, а Коломойский-то какое имеет отношение к Кремлю?

— Дал денег Юле - поддержал Кремль.

— Когда мы ехали с Саакашвили в автобусе, я спросила у него, откуда деньги на акцию, и правда ли, что он обратился за помощью к олигархам. Саакашвили сказал, что он – за деолигархизацию и денег ему никто не давал.

— Вам самой не смешно? Вы же общаетесь с олигархами. Они же вам все рассказали... Вы спросили у Михо, зачем он встречался с Беней?

— ...Саакашвили задал мне встречный вопрос: а на что тут деньги? Он подчеркнул, что активисты это волонтеры, которые приехали за свой счет, а билеты на поезд не так уж и дорого стоят. Других расходов, собственно, и не было.

— Семен Семенчко привел с собой около 500 человек, хорошо экипированных, в бронежилетах. Фото и видео вы видели. Все они были на транспорте, купленном заблаговременно. В среднем на одного человека было потрачено около 500 долларов. Средний бюджет акции составил около 2,5 млн долларов – на экипировку активисту и гонорары депутатам.

— Не скажу про всех, но, скажем, никогда не поверю, что депутаты Виктор Чумак или Наталия Новак взяли гонорар за эту поездку. Я видела их в игре. Вряд ли они там за деньги.

— Не без корысти.

— Прошу прощения, но их действия были реакцией на нарушение закона. Не они первые начали.

— Я бы с вами согласился, если бы они – боролись за закон. Однако боролись они за политику.

— Еще раз. Президент лишил Саакашвили гражданства. Тот попытался въехать, чтобы доказать, что поступили с ним незаконно. Ему не позволили въехать легально. Поезд заблокировали, границу — заминировали. Пришлось пересечь границу как получилось.

— Я сейчас не про гражданство, а про осквернение границы. Плюс вы сравниваете несравнимые нарушения. Позавчера грузины вытерли ноги о пограничников. Каждому мужчине в нашей стране плюнули в сердце.

— Почему вы обвиняете в этом Саакашвили а не, к примеру, Порошенко или Авакова? Ведь они первые начали.

Власть недальновидна, но вчера с ними произошло божье провидение, что позволило поставить команду таким образом, чтобы не пролилась кровь. Власть переступила через амбиции и гордыню, чтобы сохранить жизнь украинцам.

— А почему вы не поехали на границу, чтобы помочь пограничникам?

— Боюсь, не сдержался бы. Когда я увидел, как Саакашвили кричал на боевого генерала «барыга» и унижал его перед подчиненными, меня переполнил гнев. Если бы я находился рядом, я бы его застрелил.

— И все-таки – кто остановил поезд из Польши в Украину, в который сел Саакашвили?

При всем своем сексизме готов спеть хвалебную оду украинским женщинам. Одна «маленька українська дівчина зробила більше, ніж цілий державний аппарат».

— То есть поезд остановила стюарт Инна?

— Золотой женский фонд Украины – стержень нации!

— Так может быть нужно было цепочкой выстроить женщин на границе — из золотого фонда? Чтобы Саакашвили не прошел.

— Их нужно было посадить в генеральный штаб — для принятия мудрых решений.

— Кто заминировал границу?

Ее не минировали. Это Тимошенко баловалась. Позвонила и заминировала, чтобы придать остроты событиям.

— Вам нравится итог ее баловства? Ведь если это Тимошенко баловалась, то все у нее получилось, по факту.

— А вы думаете, это удачный конец? Это провал. Теперь все эти клоуны — вне закона. Раньше у них была возможность апеллировать к законности за пределами страны, а теперь они сами — преступники и террористы, только внутри страны.

— Если власть посадит Саакашвили, будет еще больше шума.

— Не будет. Неделю пошумят и перестанут. Саакашвили — это фактор раздражения, от которого мы слишком быстро устанем. Я возглавлю движение Антисаакашвили. Движение по вычищению нашей страны от грязи.

— А не получится как с расстрелом?

— В смысле?

— Ну вы грозились там всех расстрелять на границе, а потом пошли в отказ. В итоге никуда не поехали.

Я выстрелю тогда, когда этот выстрел будет смертельным. Нам подранки не нужны.


Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю




Последние записи в журнале


промо v_n_zb июль 17, 2013 17:32 151
Разместить за 200 жетонов
. Пару лет назад я публиковал уже эти фрагменты из Незнайки. Но повторюсь - уж слишком актуальна сегодня эта сказка Носова. Такое ощущение, что автор в машине времени был переброшен из 64-го года на 50 лет вперед. Это - о нас. Всё - о нас... === Законность: – А кто такие эти…

  • 1
Это уже не переборчик, а запоребрик! ))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account